Не шутите со славянами храмов владимир


храмов владимир Не шутите со славянами читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 5 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель храмов владимир лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя храмов владимир без серии, жанры Фэнтези и Юмор.


храмов владимир читать онлайн Не шутите со славянами.
храмов владимир читать онлайн Не шутите со славянами.
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
5 комментов
подписаться на книгу
3529

Не шутите со славянами.

В былые времена, когда миром правила острая сталь булата, а жуткие заклятия повергали в ужас целые народы - настало время, когда две цивилизации, два разных мира на разных континентах схлестнулись в кровопролитных схватках, дабы доказать противнику кто обладает истинной силой и могуществом. Подобных катаклизмов древний мир доселе не испытывал и в те времена на поле брани полегло много достойных героев и богатырей земли Русской, бесстрашно вышедших на встречу иноземному захватчику...

[Книга не входит в какую-либо серию]

Повесть, 318 стр., 5 фрагментов, [00ч:55м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 5.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 1124 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
храмов владимир Не шутите со славянами. читать онлайн, без скачивания.
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия Целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя храмов владимир Не шутите со славянами (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Не шутите со славянами" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги храмов владимир

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Не шутите со славянами" публикуется по главам: как только храмов владимир напишет очередной фрагмент — продолжение текста, он появляется на Целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя храмов владимир.

Вы видите список глав, где новые главы расположены сверху.
Порядок следования глав — обратный (начиная от самого свежего фрагмента и до начала книги).

 
  • Редакция №1(17532), 23.03.2016г 00:26 | 77 стр. | Читают: 0 | t:0+0 | Цена: 10 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500
    Сильный порыв ветра ударил в лицо. Илья Муромец прищурился, слегка наклонил голову вперед, черные, густые волосы затрепетали на ветру. Раны, полученные от острых сабель ассасинов, как и подобает для истинного героя, зажили быстро, остались только свежие бугры шрамов. Под седлом чувствуется мощь боевого коня и боевого друга. Черныш, как его с ... (показать полностью)
    5 1122 дн. назад
  • Зарегистрируйтесь, чтобы читать онлайн новые главы в книге Не шутите со славянами. Укажите e-mail в форме ниже, и на него вам придет пароль к сайту. После регистрации пополните счет в личном кабинете и покупайте новые главы книги Не шутите со славянами.. Обратите внимание: эта ваша регистрация будет по приглашению храмов владимир, автора этой книги.

    Ваш e-mail
    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем

    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем
  • Редакция №1(17531), 23.03.2016г 00:25 | 60 стр. | Читают: 0 | t:0+0 | Цена: 10 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500
    Поравнявшись с князем русским и Добрыней Никитичем, массивный как сто летний дуб варяг, вскинул в приветствии руку. - Приветствую тебя, князь Киевский! - И тебе добрый день, достопочтимый Олаф! - ответил Владимир. - Мое войско готово служить тебе, как и всегда за уговоренную цену, - раскатистым голосом сказал Олаф, предводитель варягов. Олаф ... (показать полностью)
    5 1122 дн. назад
  • Редакция №1(17530), 23.03.2016г 00:24 | 93 стр. | Читают: 0 | t:0+0 | Цена: 10 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500
    Двухстворчатая дубовая дверь - главный вход в трапезную - дрогнула, засов, вовремя запертый ассасинами, затрещал, но выдержал чей-то удар. После второго удара петли не устояли и резные створки отлетели в стороны. Одна дверь зацепила замешкавшегося ассасина, и тот лишь пискнул, падая под тяжестью крепчайшего дерева. На пороге стоял молодой, ... (показать полностью)
    5 1122 дн. назад
  • Редакция №1(17529), 23.03.2016г 00:23 | 46 стр. | Читают: 0 | t:0+0 | Цена: 10 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500
    Илья почувствовал стальной захват на груди, а затем ноги Муромца оторвались от пола и потолок поменялся местами с дощатым настилом. Громкий звук удара головы об пол разорвал сгустившуюся тишину. Бросок был такой силы, что в миг бы выбил дух из простого воина. Но Илья Муромец не обычный дружинник, а непобедимый герой Русский. И полученный удар по ... (показать полностью)
    5 1122 дн. назад
  • Это бесплатная глава.
    Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    Редакция №1(17527), 23.03.2016г 00:15 | 42 стр. | Читают: 3 | t:55+0 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    Наконец на горизонте показалось войско иноземное. Тучи пыли, поднимаемые несметной ордой, заслонили солнце. Мир недобро потемнел. До старческих ушей донесся топот многотысячной армии орков-завоевателей; дико рычали чудовищные животные, похожие на огромных волков - заменяющие оркам лошадей. Яростные возгласы гигантских троллей раскатами грома ... (показать полностью)
    5 1122 дн. назад

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное — пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Уведомления рассылаются также в Телеграм и Viber. В Телеграме сообщите об этом боту @ZellulozaBot (команда /followbook 2831). Бот для Вайбера: zellulozabot, команда для подписки на книгу: fb 2831.
 

Рецензии на книгу "Не шутите со славянами."

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Не шутите со славянами."
Вячеслав Паутов
Вячеслав Паутов
Писатель
Рег.: 01/03/2016 17:17:41
1124 дн. назад

Не шутите со славянами.

Мне думалось, что тема Муромца исчерпана полностью. Ан, нет...Кажется зная его вдоль и поперёк, уловил пару новых черт-отметин, мне они показались свежими. Не естественными речевыми оборотами и "акцентом" воспринялись иностранцы, хотя каждый русский, видит и слышит их по-своему. Описывая реалии избранной вами эпохи вы вступили на путь" исторического фэнтези", и эпохальность эта понимается и воспринимается легко.
У меня возник вопрос, может быть не относящийся к написанному, но возникший в последнюю очередь. Почему вы решили, что избранная вами картинка на обложку, изображает именно славянина? Кого в данном случае вы имели в виду?
Прочитанным впечатлился, есть желание "осилить " весь труд автора до конца.
С уважением. Вячеслав Паутов. Клан "Историческое фэнтези".
Спасибо сказали: храмов владимир, Брюс-29078
храмов владимир
храмов владимир
Писатель
Рег.: 14/01/2016 23:28:31
1123 дн. назад

Спасибо за добрую критику!
Книга будет насыщенна различными героями из многих мифологий, не только реальными историческими персонажами, но и монстрами, духами и богами народов мира, что создаст книге новизну и неповторимость направления в славянском фэнтези. Потому проблематично все изобразить в единой картинке для обложки.
С уважением Владимир!
  Читать все отзывы о книге Не шутите со славянами. на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Книга Не шутите со славянами. входит в следующие подборки книг читателей:

Вы можете видеть все подборки книг читателей, в которые входит данная книга. Нажите на название подборки, чтобы увидеть, какие еще книги входят в эту подборку читателя.

Подборка от 2018-08-30 19:05:52

Нет описания
Создатель подборки: василий (карма: 6056)

Переименуйте

Исправьте описание этой подборки
Создатель подборки: Гость-2844 (карма: 4398)

Подборка от 2019-01-02 10:07:01

Нет описания
Создатель подборки: Chestnevsky (карма: 1824)

Подборка от 2017-05-31 21:10:05

Нет описания
Создатель подборки: Гость-8846 (карма: 1730)

Подборка от 2016-09-28 16:36:04

Нет описания
Создатель подборки: Гость-17681 (карма: 1304)

Подборка от 2016-08-30 01:08:38

Нет описания
Создатель подборки: Дрова (карма: 593)

Подборка от 2018-11-26 20:54:52

Нет описания
Создатель подборки: genoman (карма: 570)

Подборка от 2019-03-30 13:16:37

вася 1 апреля
Создатель подборки: Гость-50751 (карма: 565)

Подборка от 2019-03-30 13:16:40

Нет описания
Создатель подборки: Гость-50751 (карма: 565)

Подборка от 2018-07-12 13:46:42

Нет описания
Создатель подборки: Гость-13780 (карма: 379)

Подборка от 2019-01-04 14:37:55

Нет описания
Создатель подборки: Владимир Ильин (карма: 236)

Подборка от 2017-02-19 16:20:20

Нет описания
Создатель подборки: dem0n (карма: 2)

Подборка от 2019-01-03 16:42:27

Нет описания
Создатель подборки: Гость-48645 (карма: 0)

Подборка от 2018-06-15 07:23:43

Нет описания
Создатель подборки: Гость-70750 (карма: 0)
 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга входит в библиотеки следующих кланов на Целлюлозе:
Эмблема клана 'Историческое фэнтези'

Один из принципов фэнтези гласит: «колдовские и фэнтезийные элементы присутствуют обязательно». Указание на «фэнтези», как жанр данного произведения, используется сознательно, т.к присутствует магия оружия и ведовства. Но, если перед читателем разворачивается давняя историческая эпоха, то «магия» эта, при всей её специфичности, является лишь суждением людей этой эпохи, отблеском мифологического отношения героев повествования к природе и предметам, окружающим их. Как и в нашей повседневной жизни, быль-небыль и правда-вымысел, в этом жанре так крепко сплетены, что любая фантазия или невероятность, становятся правдой и наоборот. Но основой всего описываемого, именно основой, а не фоном, является подлинная историческая ситуация: подлинные исторические личности, подлинные события, реально существовавший исторический период, чёткая историческая хронология.Всё должно соответствовать этому посылу: от речи героев до куска хлеба, которым они насыщаются; от одежды, в которую они одеты, до уздечки лошади, на которой они передвигаются; от исторических мест, в которых развивается повествование, до описания подлинного быта героев. Чтобы каждый читатель мог сказать: «Я верю!». И вместе с тем, историческое фэнтези, является высокохудожественным литературным жанром, в котором яркие, насыщенные волей и характером, живые и динамичные, образы героев не менее актуальны, чем в любом из жанров ХудЛита. Писатель, работающий в жанре исторического фэнтези, обязан быть не только умелым повествователем, но и историческим исследователем. С нетерпением жду единомышленников. С уважением, Вячеслав Паутов.

Участников: 28 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные — загляните в книгу, почитайте:
10 за фрагмент
Inikl. The Train
10 за фрагмент
Dark_Rus(Ruslan Dark). Эльф: Начало
10 за фрагмент
Эдгар Крейс. Операция "СССР-2"
10 за фрагмент
Fantakt. Дальний поиск
0 за фрагмент
Денис Вепс. Дневники Z
Стр. 1 из 2
Следующая страница

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
ФэнтезиЮморДревняя Русь И Псевдославянские Миры

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.
9 за фрагмент
Setroi - Выживший
-10%
10 за фрагмент

Искали что-то особенное, но не нашли?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение админу по любым вопросам.