Выбор Александр Вербовой


Александр Вербовой Выбор читать онлайн - эта книга из цикла "Разомкнутый горизонт" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 49 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Александр Вербовой лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Александр Вербовой Разомкнутый горизонт, жанры Фэнтези и Приключения.


Александр Вербовой читать онлайн Выбор
Рейтинг: 10, голосов: 5
10 за фрагмент

Читать рецензии

Обычная книга
16 комментов
284

Выбор

до 16 лет
Лед осознает свои возможности и уверен, что самые большие проблемы, наконец-то, позади. Он твердо намерен начать мирную жизнь вместе со своей возлюбленной Мирой. Но несмотря на мечты о спокойной жизни, юноша оказывается все сильнее втянут в противостояние между давними врагами: Империей Лис и союзом королевств, именуемым Венценосный Круг. Как не ошибиться, оказавшись в самом горниле политических интриг? И где найти время, чтобы разобраться с самим собою? Продолжение романа "Бродяга".

Входит в цикл книг 'Разомкнутый горизонт', читать все книги серии

Роман, 1335 стр., 9 фрагментов, [105ч:15м] [04ч:39м /нед.], в избранном у 49.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 34 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Александр Вербовой Выбор читать онлайн, без скачивания.
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Александр Вербовой
2018-05-17 21:33:23

Надеюсь, что восьмая глава прояснит причины несколько странного поведения Миры в первой книге. Хотелось бы все же узнать ваше мнение о книге в комментариях.

 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Александр Вербовой Выбор (серия: Разомкнутый горизонт) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Выбор" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Александр Вербовой

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Выбор" публикуется по главам: как только Александр Вербовой напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "Разомкнутый горизонт" доступны на авторской странице писателя Александр Вербовой.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 6110).
 

Рецензии на книгу "Выбор"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Выбор"
Гость-60684
Гость-60684
Читатель
Рег.: 28/11/2017 22:15:00
23/06/2018 08:36:29 [#]
Гость-60684 пишет:

Выбор

Прочитал всего Бродягу. Прочитал только одну главу Выбора, бесплатную. Понял, что дальше читать не буду (хотя даже оплатил 2-ю). Жаль, все загадки Бродяги для меня останутся, увы, нераскрытыми.

И почему? Первая глава отлично высветила тот недостаток, который я никак не мог уловить в Бродяге. У нас (у меня, как читателя, и Автора) разные представления о том, для чего пишутся книги. Я не мог понять, о чем книга Бродяга. Как сказал Андрей Момад, эта книга "О Судьбе". Не согласен, что книга должна быть о судьбе. Если интересует судьба, надо обращаться к гадалкам, а не к писателям. Книга должна быть, на мой взгляд, о читателе. О том самом человеке, который держит книгу в руках (пусть даже и электронную). По большому счету, человеку / читателю интересен он сам (по крайней мере, в первую очередь), весь мир крутится вокруг него. И книга должна быть как зеркало, в котором читатель себя рассматривает и открывает с неожиданных сторон. Например, описанное в Бродяге нападение зверей на лошадей откроет читателю что-то в нем самом? Вряд-ли.

Я читал, что какой-то известный писатель читает лекции для писателей... Удивился, чему там учить? И так всё понятно :) Оказывается, нет. Такое образование действительно необходимо.

Читатель узнает об очередном повороте, ситуации, и думает, как бы он поступил, сравнивает себя с гг.

Проблема автора Бродяги и Выбора в том, что он относится к термину "гг" как к термину. "Главному герою" как к "главному персонажу". А "главных персонажей" может быть даже несколько. На мой взгляд, читателю не нужны ни "персонажи", ни "судьба", ни "нападение зверей на лошадей". Ему нужен "герой". Есть чистая нота, а есть фальшивая. Есть главный герой, а есть главный персонаж, а если главных персонажей несколько... Получится какофония.

Автор пишет превосходно, может, даже лучше, чем многие, кого я читал и читаю. На порядок лучше, чем Максим Керн (минимум на порядок!). Но книги М.К. будет читать массовый читатель, его книги могут быть и в бумаге (хотя жалко бумагу). М.К. прекрасно понимает, ЧТО нужно читателю. Хотя и пишет неестественным и не очень умным языком / слогом. Вас бы объединить в 1 человека, цены бы вам не было :)

У книг Александра незавидная судьба. Либо он поймет, что такое "профессия писателя" (то есть что нужно читателю), либо он будет писать для себя и еще нескольких читателей. Но, может, так и надо? "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" :)
Спасибо сказали: Александр Вербовой
  Читать все отзывы о книге Выбор на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга входит в библиотеки следующих кланов на Целлюлозе:
Эмблема клана 'ОЦеЛОТ'

Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;)

Участников: 18 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)
Эмблема клана 'Любителям старой традиционной фантастики и не только...'

Здравствуйте. Меня зовут Анатолий, и я приглашаю в свой клан всех тех, кто считает, что литература это не просто чтиво, где можно писать любую грязь и мерзость, следуя на поводу спроса и моды, а большая ответственность перед читателем, где долг каждого писателя вложить в свой труд все, что только можно, чтобы заставить читателя задуматься над тем, кто он и куда идет, пробудить в нем совесть, нравственность и чувство долга и ответственности.

Участников: 16 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
Прокручивайте здесь ленту вправо-влево
10 за фрагмент
Асачёв Тарас. ORBIS 2
10 за фрагмент
Сергей Гончаров. Выбор Евы
10 за фрагмент
Akam. Демоны разрушенных миров.
10 за фрагмент
0 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Фэнтези- Приключения- Магический реализм- Попаданцы- Сильный персонаж- 16+- Другой Мир- Избранный- Обычный Человек- Подросток- Обыкновенный Герой- Гендерная Интрига- Путешествие Туда И Обратно- Проклятья Или Пророчества- Тайна- Человек Со Сверхспособностями- Ирония

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.

Искали что-то особенное, но не нашли?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение админу по любым вопросам.