zelluloza logo
Поделитесь впечатлениями
Постойте, не пролистывайте! Вы только что закончили чтение фрагмента фрагмент 1. Поделитесь впечатлениями: каково оно? Понравилось, не понравилось, как вам текст?
Следующий фрагмент 
Предложите исправить опечатку
Опечатка по смещению
Неправильно написанное слово/фраза (напишите точно так же:)
А как правильно?
Почему так (до 128 букв; это комментарий для автора, пояснение вашей правки)

Войдите на сайт, чтобы предложить правку
Фр. 
Михаил Баковец - Homo faber
[Фрагм. 1 из 9] фрагмент 1
AA
BB
CC
DD
EE
текст книги текст книги текст книги
            
Эта полоска - позиция чтения внутри текущего фрагмента (а не процент загрузки книги!).
Чтобы проценты росли, вам нужно не ждать, а листать страницы

(нажимайте пробел, колесо прокрутки мыши, стрелочку вправо, пальцем справа на странице).
 

Как листать текст в читалке?

Чтобы листать страницы в этой читалке, просто нажимайте ПРОБЕЛ, или стрелочки на клавиатуре , или нажимайте мышью, пальцем на правую половину страницы (для перехода на следующую страницу), или на левую половину страницы (для перехода на предыдущую страницу).

Чтобы перейти к следующему фрагменту, вам нужно сначала дочитать текущий фрагмент до конца. Чтобы перемотать в конец текущего фрагмента, надо нажать кнопку [End] или нажать пальцем на полоске прогресс-бара. После этого кнопка листания к следующей странице автоматически откроет для вас следующий фрагмент книги, если он есть.

Вернуться к чтению фрагмента книги

 

Настройте читалку


Можно нажать мышью и потянуть за кнопку в правом нижнем углу читалки, и размер страницы в читалке изменится, как вам надо.

Вы можете растянуть читалку на весь экран, нажав на эту кнопку:

Авто настройка читалки

Настройте цвет фона читалки в один клик — нажмите на один из квадратиков ниже:

Шрифт Sans Serif  —   Шрифт Verdana  —   Шрифт Helvetica  —   Шрифт Trebuchet MS



Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт

Экспертные настройки:

Внимание: если у вас ширина+высота окна браузера, с учетом масштаба в браузере, менее 1200 пикселей, то на размер читалки и ее шрифт влияет настройка профиля по автоподстройке читалки. Вы должны отключить эту настройку, чтобы экспертные настройки имели приоритет.

 Размер шрифта
 Цвет фона
 Межстрочный интервал, %
 Цвет текста
 Ширина читалки
 Высота читалки
Применить настройки


Вернуться к чтению фрагмента книги

См. также: Тема на форуме про новую читалку и её секреты

Михаил Баковец читать онлайн Homo faber
Михаил Баковец читать онлайн Homo faber
Рейтинг: 8.38, голосов: 8
10 за фрагмент


Обычная книга
44 коммента
подписаться на книгу
593

Homo faber

до 16 лет
У главного лица данного повествования есть способность реализовывать предметы, события, живые или неживые объекты при помощи рисунков. Во время одного из экспериментов по определению границ и возможностей Дара, он попадает в прошлое, в кровавое лето 41-го. С собой у него лишь две вещи из футуристического будущего - гаусс-винтовка с ограниченным боекомплектом и высокотехнологичная броня - нанокостюм.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 2007 стр., 9 фрагментов, [1824ч:22м] [06ч:08м /нед.], в избранном у 216.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 340 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Михаил Баковец Homo faber

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Михаил Баковец Homo faber (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Homo faber" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Михаил Баковец

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Это бесплатная глава.
    Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    Редакция №1(50685), 13.06.2018г 15:28 | 447 стр. | Читают: 357 | t:50083+98 | Без email уведомления

    2500
    Чрезвычайно увлекательно по сравнению с другими авторами!!! Мне довелось прочитать книгу полностью и смею утверждать, что ни капельки не пожалел!!! Автор здесь на целдлюдозе является самым лучшим среди всех!!!
    82 170 дн. назад
    В принципе неплохо. Динамично , увлекательно , но пока не нашёл такого , чтобы зацепило и хотелось до конца без отрыва. Посмотрим дальше .
    0 187 дн. назад
    Верю, что с азами психологии вы знакомы. Но иногда банан, это просто банан.
    205 231 дн. назад
    Алекс Кириллов, сомневаюсь, что вы все правильно поняли, скорее, придумали что-то своё. Насчёт претензий: когда их нет, любой поставит вопрос иначе. Например, "есть книга с аналогичным названием у писателя такого-то, она и ваша как-то связаны или это просто совпадение?". ... (показать полностью)
    621 233 дн. назад
    Михаил Баковец, какие претензии? Это был вопрос. Ответ дан, так что всё в норме. Я даже понял аллюзию.
    205 233 дн. назад
    Алекс Кириллов, даже не слышал о таком авторе (или забыл) и уж точно не слышал о подобной книге. Поэтому не стоит выдвигать нелепые претензии.
    621 233 дн. назад
    Книга Homo faber Макса Фриша в своё время сильно потрясла. Стоило оно того - брать такое название своей книге?
    205 233 дн. назад
    Пытался начать читать, но честно говоря смысла в этом чтиве так и не увидел. Скучнейшая муть.
    280 289 дн. назад
    Да при чем тут заклепки? Про рукава и полы я написал о липучках, чтобы дать представление какой тип бушлата. Просто вы не видели такой крой, но применили к нему тот, что знаком, сами себя ввели в заблуждение. Это не заклепничество, вообще-то.
    621 333 дн. назад
    "которые рукава и ширину полы регулировали и там точно (на моем имелась) есть шнуровка внизу" Михаил, такс сами же пишете, что внизу. А в тексте, что ГГ затягивает шнуровку на поясе. Это, конечно, мелочи, но из таких мелочей складывается общее впечатление о всём тексте. Сорри, больше вас "заклёпками" доставать не стану.
    273 333 дн. назад
    Не могу отыскать фото похожего в инете, всё попадаются обычные, тряпочные с алюминиевыми пуговицами, на таких вообще шнуровки нет. Я как-то и позабыл о них. А описывал другой, с кнопками вместо пуговиц, с липучками, которые рукава и ширину полы регулировали и там точно (на моем имелась) есть шнуровка внизу, подкладка не ватная, а на синтепоне, ... (показать полностью)
    621 333 дн. назад
    Бушлат обычный, я думал, что он везде стандартный или в наших краях какой-нибудь старого покроя. Но точно могу сказать: подобный кейс под ним прячется незаметно, если телосложение носителя среднее. а одежда досталась из разряда "либо маленький размер, либо большой, других не бывает". Шнуровка шла понизу бушлата изнутри,, если задрать край, то ... (показать полностью)
    621 333 дн. назад
    Комуто очень скучно)
    1912 333 дн. назад
    Подумал, может я идиот? Пошел, достал из шкафа свой ментовской бушлат, посмотрел... Там вообще никакой шнуровки нет, и не предусмотрена. Ни снизу, ни на поясе. Нигде. Или у вас какие-то свои бушлаты, другого покроя? Как и брюки? В тексте неясно, шнуровка чего на поясе имеется в виду.
    273 333 дн. назад
    Михаил Баковец, а картинка рисуется как у чемодана-дипломата. )) Про размеры кейса в тексте не сказано. Да там и помимо кейса косяков хватает. Например, у вас ГГ засунул тот же кейс даже не за ремень, а за шнуровку на поясе. Какая шнуровка в форменных ментовских ... (показать полностью)
    273 333 дн. назад
    Вы видели оружейный кейс, именно такой, что я описывал? Он размером с кейс от электроотвёртки если не меньше. И про размер бущлата я тоже не просто так написал. Так что, всё там идеально умещается. Как более понятный пример: пряталась в таком бушлате двухлитровая бутылка пива:) без всякой заметности со стороны. А кейс хоть и шире немного, но раза ... (показать полностью)
    621 334 дн. назад
    Кейс под бушлат? За ремень? О_о Попробовал себе представить это действо. И как-то не получилось. Имхо, про кейс нужно убрать. Просто пистолет, и всё.
    273 334 дн. назад
    Забавно, но интересно.
    0 335 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Вам нужно войти на сайт, чтобы запросить озвучку.

Смотреть список всех фрагментов книги

Гость, вам нравится эта книга? У вас есть замечания для автора или комментарии для читателей? Пожалуйста, оставьте свой отзыв в окошке выше! Все новые отзывы транслируются на главную.
Также поставьте палец вверх и оценку по 10-балльной шкале под обложкой книги. Автору будет очень приятно. Спасибо)

Эта книга в улучшенной базовой защите. Она имеет намного более приятную полноэкранную читалку, в которой вы можете изменять размер шрифта и растягивать страницу на весь экран.
Вернуться к чтению фрагмента книги