Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Ваше отношение к просто хамству

Друзья, как вы относитесь к циничному хамству?

Пример:

Фото к посту 24147 номер 543

Лучше пусть ругают, чем не замечают.
А в общем, в ЧС его, если есть такая возможность.

Фото к посту 24149 номер 544
Тоже с этим товарищем сталкивался. В принципе, особого значения не придал, ну не нравится человеку герой, бывает, не всем же выражаться культурно. Тем более, все следующие главы он купил, значит гг не так уж и плох

Ника Ракитина, наверное, ЧС нет...

Дмитрий Левченко, аналогично. Причём во второй книге такая же ботва.

Кстати, в отличие от меня (что очень жаль, но, кто знает), вы вполне можете увидеть его в реале.

Эдуард Галеев, думаю, следует относиться к этому по-философски. Подозреваю, такие товарищи еще не раз встретятся, если всякий раз отвлекаться на них будешь, ничего хорошего не выйдет.

Эдуард Галеев, понятно, он харьковчанин. Ну что ж, стыдно немножко за своего земляка, но таких везде хватает

"Читать книги онлайн - Целлюлоза.ру - Онлайн-библиотека

Вы попали на литературный портал современных художественных книг. "

Именно литературный и художественный, а не похабно - матершинный. Потому и реакция на подобное поведение должна быть жёсткой и незамедлительной. Потребность в ЧС продиктована, прежде всего, необходимостью защиты авторов от подобных "словоизвержений".

{quote:1/24147/#p24148}Лучше пусть ругают, чем не замечают.
// Ника Ракитина{quote}
Обсуждение, критику, острую дискуссию не всегда можно назвать руганью. Но никто добровольно не согласится на подобную "ругань", примеры, которой приведены выше.

Вячеслав Паутов, вроде бы можно пожаловаться Админу, и он запретит ему оставлять сообщения. Но, на мой взгляд, смысла в этом мало - он просто истратит деньги и заведет новый эккаунт

Вячеслав Паутов, возможно, будут эффективнее денежные штрафы за подобное, только нужно прописать это в правилах сайта

Дмитрий Левченко

он просто истратит деньги и заведет новый эккаунт

Опыт форумного общения показывает, что, даже после кратковременного бана, подобные похабники прозревают. И это ещё раз говорит о том, что лексических террористов нужно воспитывать, т.е. должна существовать конкретная реакция администрации на конкретные нарушения правил. Матершину можно и не замечать, как некоторые рекомендуют, но это до поры до времени, пока она не начнёт отпугивать гостей и читателей. Лично мне бы не хотелось иметь на страницах комментов к моим работам какие-либо упоминания о х..., б..., п... Без помощи же администрации в данном случае не обойтись, а без правил вежливо-корректного общения, тем более.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?