Будем жить по-новому Сопротивленец Александр Кириллов


Александр Кириллов Будем жить по-новому Сопротивленец читать онлайн — эта книга из цикла "Будем жить по-новому" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 31 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Александр Кириллов лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Александр Кириллов Будем жить по-новому, жанры Альтернативная история и Попаданцы.


Александр Кириллов читать онлайн Будем жить по-новому. Сопротивленец
Александр Кириллов читать онлайн Будем жить по-новому. Сопротивленец
Рейтинг: 3, голосов: 1
10 за фрагмент


Обычная книга
9 комментов
подписаться на книгу
5

Будем жить по-новому. Сопротивленец

Сознание нашего современника, военного пенсионера Александра Королева, попадает через временной портал из июля 2020 в июль 1941 года в тело 27-летнего командира стрелковой роты старшего лейтенанта Александра Кольцова, отступающего с бойцами своей роты под ударами немецко-фашистских захватчиков к Москве. Александру ничего не остается, как принять данную реальность, и начать новую жизнь с учетом своего опыта и знаний будущего. Поскольку это художественное произведение, то, конечно, в нем есть отличия от реальных исторических событий, в том числе, в названиях войсковых частей, их командиров и местах боевых действий. В сюжет книги вместе с реальными командирами воинских частей введены «придуманные» персонажи и «боевые» операции. Несмотря на соблюдении автором книги основной исторической хронологии событий тех лет и действий исторических персонажей, интересующийся историей читатель найдет ряд несоответствий, которые были внесены автором в интересах развития сюжетной линии данного произведения.

Входит в цикл книг 'Будем жить по-новому.', читать все книги серии

Роман, 1894 стр., 6 фрагментов, [385ч:18м] [6д:12ч:51м /нед.], в избранном у 31.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 17 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Александр Кириллов Будем жить по-новому. Сопротивленец

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Александр Кириллов 2020-10-14 21:01:02

Дорогой читатель! Когда писал эту серию, то старался не только описывать приключения героя, но и дополнял повествование познавательными фактами о прошедшей войне.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Александр Кириллов Будем жить по-новому Сопротивленец (серия: Будем жить по-новому) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Будем жить по-новому Сопротивленец" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Александр Кириллов

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Будем жить по-новому Сопротивленец" публикуется по главам: как только Александр Кириллов напишет очередной фрагмент — продолжение текста, он появляется на Целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "Будем жить по-новому" доступны на авторской странице писателя Александр Кириллов.

Вы видите список глав, где новые главы расположены внизу. Порядок следования глав — прямой (с начала до конца).

 
  • Это бесплатная глава.
    Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    Редакция №1(81481), 07.10.2020г 21:02 | 396 стр. | Читают: 114 | t:9137+84 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    +8
    -1

    2500
    Александр Кириллов, Нашел нужный фрагмент, исправил. Сергей, спасибо за подсказку.
    97 5 дн. назад
    Богдашов Сергей, Согласен с Вами в том. что непосредственно поставки пошли с ноября 1941 года, но тут смысл-то в другом. Я упор делаю на сам факт того, что это была оплата услуг США, а не братская помощь. А по датам. Все-таки у меня же не исторический труд с точными ... (показать полностью)
    97 5 дн. назад
    Ленд-лиз летом 1941 года? Не верю. Его, этот ленд-лиз только в ноябре 1941 примут и подпишут. Так что тушёнку "второй фронт" только на следующее лето бойцы есть могли. Исправьте, плз.
    1816 5 дн. назад
    Гость-38379, Писал о пулемете Дегтярева ДП-39 с ленточным боезапасом на треноге и винтовочным патроном (Учитывая то, что я не воевал в ВОВ, то всю информацию приходилось брать в справочной литературе). Правда это станковый пулемет. У ручного ДП27 дисковый магазин. Замечание ... (показать полностью)
    97 5 дн. назад
    Ээээ... Можно я тоже пять копеек добавлю. В телеге лежали ленты с патронами к ручному пулемёту Дегтярева? Не то, чтобы я докапывался но, РПД с ленточным питанием появится в 44 году. До той поры это ДП 27 с дисковым питанием. Да и с патронами там я вот не помню точно, будут уже промежуточные или ещё винтовочные. Так что ленты вероятно были от ... (показать полностью)
    2903 5 дн. назад
    Корте Реал, Вообще, противотанковое ружье Рукавишникова ПТР-39 14,5мм было принято на вооружение РККА в конце 1939 года и выпускалось до июля 40, правда, его потом сняли с вооружения, но было выпущено несколько тысяч и в войсках оно было. в июле на вооружение пошло ПТР ... (показать полностью)
    97 15 дн. назад
    Плюсую конечно за Ваш труд. Пока читаю только первую бесплатную главу и, уж простите, но впечатление такое, что ГГ Ваш попал в какой-то альтернативный мир. ПТРы летом 41-го, хотя общеизвестно, что ПТРы не состояли на вооружении Красной Армии, только к сентябрю 1941 г. появились ружья Дегтярёва. У ГГ, если поднатянуть сову на глобус, могли бы ... (показать полностью)
    1681 15 дн. назад
  • Зарегистрируйтесь, чтобы читать онлайн новые главы в книге Будем жить по-новому Сопротивленец. Укажите e-mail в форме ниже, и на него вам придет пароль к сайту. После регистрации пополните счет в личном кабинете и покупайте новые главы книги Будем жить по-новому. Сопротивленец. Обратите внимание: эта ваша регистрация будет по приглашению Александр Кириллов, автора этой книги.

    Ваш e-mail
    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем

    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем
  • Редакция №1(81509), 09.10.2020г 15:55 | 223 стр. | Читают: 75 | t:2675+46 | Цена: 10 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    +4
    -1

    2500
  • Редакция №1(81510), 09.10.2020г 16:01 | 243 стр. | Читают: 63 | t:2440+2 | Цена: 10 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    +4
    0

    2500
  • Редакция №1(81511), 09.10.2020г 16:03 | 336 стр. | Читают: 54 | t:3182+0 | Цена: 10 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    +3
    0

    2500
  • Редакция №1(81512), 09.10.2020г 16:05 | 364 стр. | Читают: 52 | t:3060+0 | Цена: 10 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    +1
    0

    2500
  • Редакция №1(81513), 09.10.2020г 16:06 | 332 стр. | Читают: 49 | t:2492+0 | Цена: 10 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    +3
    0

    2500
    не хочу подряд читать
    2533 16 дн. назад
 

Рецензии на книгу "Будем жить по-новому. Сопротивленец"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Будем жить по-новому. Сопротивленец"
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Книга Будем жить по-новому. Сопротивленец входит в следующие подборки книг читателей:

Эту книгу еще никто не добавил в свои общеоступные подборки книг. Вы можете сделать это, нажав на зеленый плюсик под обложкой книги, рядом с ее рейтингом.
Посмотрите также ваши собственные подборки книг.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные — загляните в книгу, почитайте:
Стр. 1 из 2
Следующая страница

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Альтернативная историяПопаданцыВОВОбычный ЧеловекАльтернативная ИсторияЧеловекВоенныйАртефактОптимизмОформлена подписка

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Искали что-то особенное, но не нашли?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение админу по любым вопросам.