Нереалия Книга первая Битва за Смоленск Сергей Матвеев


Сергей Матвеев Нереалия Книга первая Битва за Смоленск читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 7 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Сергей Матвеев лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Сергей Матвеев без серии, жанры Фантастика и Приключения.


Сергей Матвеев читать онлайн Нереалия. Книга первая. Битва за Смоленск
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент

Читать рецензии

Тонкая книжечка
0 комментов
1676

Нереалия. Книга первая. Битва за Смоленск

Земля. Недалекое будущее. Компьютерные игры настолько прочно вошли в жизнь человечества, что для многих превратились не во вторую, а в первую и основную реальность. Но в погоне за реализмом пиксельные миры стали уж слишком напоминать реальную жизнь. Ложь, цинизм и двойные стандарты. Право сильного вместо международного права. Государство-жандарм, подмявшее под себя весь игровой мир. Кровь и страдания становятся платой за геополитические выгоды. Однако Алексу, ветерану он-лайн сражений, не к лицу прогибаться перед ложью и несправедливостью - новичок без оружия, денег и титулов, он обладает главным - бесценным опытом прежних сражений, талантом дипломата и неистребимым желанием установить законы чести и справедливости хотя бы в одном, пусть и виртуальном мире.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 974 стр., 13 фрагментов, [03ч:55м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 7.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 355 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Сергей Матвеев Нереалия. Книга первая. Битва за Смоленск читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Сергей Матвеев Нереалия Книга первая Битва за Смоленск (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Нереалия Книга первая Битва за Смоленск" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Сергей Матвеев

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Нереалия Книга первая Битва за Смоленск" публикуется по главам: как только Сергей Матвеев напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Сергей Матвеев.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 3807).
 

Рецензии на книгу "Нереалия. Книга первая. Битва за Смоленск"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Нереалия. Книга первая. Битва за Смоленск"
Александр Ершов
Александр Ершов
Писатель
С нами с: 20/11/2015 18:11:50
27/11/2016 19:22:25 [#]

Нереалия. Книга первая. Битва за Смоленск

"1. Но в погоне за реализмом пиксельные миры стали уж слишком напоминать реальную жизнь. Ложь, цинизм и двойные стандарты. Право сильного вместо международного права. Государство-жандарм, подмявшее под себя весь игровой мир.
....
2. и неистребимым желанием установить законы чести и справедливости хотя бы в одном, пусть и виртуальном мире." (с)
1. А сейчас в играх все белые и пушистые, никого не обманывают, не читерят?
2. "Цель - ничто! Процесс - всё!" Другими словами, что изменится в реале, если один задрот попытается что-то изменить В ИГРЕ? Или автор текста не ставит перед собой никакой другой задачи, кроме как накропать очередную штамповку на тему бродилок-стрелялок и "ПРЕВОЗМОГАНИЯ" (тм) набора пикселей всего попавшегося по пути к выполнению квеста?
Мне действительно интересно, какая цель у автора?
  Читать все отзывы о книге Нереалия. Книга первая. Битва за Смоленск на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга входит в библиотеки следующих кланов на Целлюлозе:
Эмблема клана 'Меч и магия, мифология, мистика, магический реализм, рыцарский роман'

В ходе работы с жанровыми тэгами и поиском Ц понял, что мне, как наверное и многим, не хватает отдельного тематического клана, где были бы собраны книги на стыке жанров меча и магии, мифологии, мистики, магического реализма, авантюрного и рыцарского романа.

Участников: 61 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)
Эмблема клана 'Радость созидания. Клуб любителей светлой фантастики'

Мы любим классическую фантастику! Хорошая книга должна не только развлекать, но и заставлять задуматься. А ещё делать нас чуточку лучше.

Участников: 8 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
Прокручивайте здесь ленту вправо-влево
10 за фрагмент
fessfenson. Жёсткий старт
10 за фрагмент
Карос. Хранитель Архипелага.
10 за фрагмент
Карос. Метаморф.
10 за фрагмент
Ассоль Фьюжен. Статуэтка
10 за фрагмент
Moroving. Ранель… Тихая бухта. ~1~
10 за фрагмент
Тайниковский. Красная луна
10 за фрагмент
ReRead. Бегущий от пустоты: Лич
Стр. 1 из 2
Следующая страница

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Фантастика- Приключения- Киберпанк- Романтическое- Антиутопия- ЛитРПГ- Социально-психологическая фантастика- Рыцарский роман- Виртуальный мир- Обычный Человек- Обыкновенный Герой- Спасение Мира- Военный

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.