zelluloza logo

Вам нужно купить эту главу, и потом она откроется здесь, в этой читалке.

Александр Шапочкин читать онлайн Варлок 2. Поле боя
Александр Шапочкин читать онлайн Варлок 2. Поле боя
Рейтинг: 9.06, голосов: 127
10 за фрагмент


Обычная книга
318 комментов
подписаться на книгу
875

Варлок 2. Поле боя

Кузьма Ефимов, пределом мечтаний которого ещё вчера было стать командиром отряда наёмников, сегодня обживается в элитнейшем колледже Российской Империи, и на равных с детьми аристократов участвует Большой игре. Победа на подпольном турнире принесла ему славу сильнейшего новичка, но и добавила кучу проблем. А тут ещё в качестве посла от Первого Императорского прибывает цесаревна Инна. И всё бы ничего, но Кузьму лично нанимают для её охраны. А значит пришла пора отринуть детские страхи и обиды, примириться со своей сущностью и стать сильнейшим колдуном поколения – Варлоком.

Входит в цикл книг 'Варлок', читать все книги серии

Роман, 1914 стр., 17 фрагментов, [13874ч:53м] [00ч:04м /нед.], в избранном у 538.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 816 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Александр Шапочкин Варлок 2. Поле боя

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Александр Шапочкин 2017-07-21 10:52:34

По просьбе редакции название книги изменено с "Мир и Война" на "Поле боя"

Начата выкладка книги Варлок 3. Фаворитки


Для тех кто не в курсе, выложена вторая глава Саммонер - спин-оффа "Варлока". Читайте, обсуждайте!

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Александр Шапочкин Варлок 2 Поле боя (серия: Варлок) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Варлок 2 Поле боя" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Александр Шапочкин

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Редакция №1(31012), 14.03.2017г 20:49 | 105 стр. | Читают: 2252 | t:49270+0 | Цена: 10 | Без email уведомления
    +46
    -5

    2500
    неплохо, оборзевшими, невыспавшийся,в первую очередь,
    144 818 дн. назад
    Спасибо!!! ждем развития событий , только хардкор.
    2612 857 дн. назад
    Гость-33484, Так с него и тот и другой пока - как из г..на пуля. Учиться учиться и ещё раз учиться предстоит герою)
    1017 857 дн. назад
    Вот какой из гг бодигард? С таким жизненным подходом Он клиента сам быстрей положит или сорвёт важные переговоры своего клиента С таким развитием сюжета ему самое место в диверсионно-разведывательной группе или в осназе
    252 857 дн. назад
    Алексей, Алексей, я не знаю что вы пытаетесь нам доказать - то ли всемогущество элиты по определению знающей кто кого где и как, то ли то, что раз будет трансляция, то под каждым кустом должен сидеть оператор с камерой (это на 1000 квадратных километров то). И то и другое - ... (показать полностью)
    1017 857 дн. назад
    ~ Александр Шапочкин от куда знают вы рассказали? -а третья сторона не может транслировать после игр с задержкой в неделю? -или это фантастика из ходя из вашей логики спутники есть и у русских и у турок и все они видят что делает противник а уж у элиты узнать кто что делает вообще не вопрос.да и участники у телевизоров пялятся сидят-я уже понял ... (показать полностью)
    2787 857 дн. назад
    bobr1609, Совершенно верно. Только не РИ оказались неготовы а конкретно этот колледж. Слишком привыкли воевать по времени и получили сюрприз.
    1017 857 дн. назад
    куда-то вас понесло... согласен - с попыткой изнасилования неприятный момент, но такова жизнь, вся эта золотая молодежь, с обеих сторон, не приходится удивляться, хотя и простые парни и девчата есть, тот же Кузьма... с другой стороны, как я понял, РИ проворонила все эти подготовительные моменты со стороны турок, не готовы мы к этой войне, надо что ... (показать полностью)
    6484 857 дн. назад
    Алексей, вы путаете трансляцию самой игры с действиями разведывательных групп и проведением прочих тайных мероприятий. Подумайте сами - какой смысл организовывать засаду, если все о ней уже знают? В чём смысл ловушки, если на весь мир ещё вчера показали как ты эту ловушку ... (показать полностью)
    1376 857 дн. назад
    не оценил-и что за масштаб? ну освоили луну итд. толку? что они сверху снимут? бегающих попрыгунчиков и кто такое будет смотреть? где эмоции мимика...то что подобные мероприятия-которые проходящие постоянно- не возьмут под контроль медиум даже не смешно-сама сцена в лесу раз появляется девушка одна!-вдали от своих позиций -и они тут же снимают ... (показать полностью)
    2787 857 дн. назад
    +++100500 Cпасибо!
    2053 858 дн. назад
    Прядильщик Артур, это уголовка даже по их законам. Однако эксцессы случаются, как и везде. При чём по правилам Консорциума наций - суд должен проходить на территории РИ и по её законам. Другое дело, что пока девушка "условно мертва" а парни были в масках, они думали что ... (показать полностью)
    1376 858 дн. назад
    Херасе, "военная игра"! Получается, осназ, если и приглядывает, ТАКИМ эксцессам не препятствует?
    567 858 дн. назад
    Sedcer, Немного больше за счёт того что постоянно увеличивается процент одарённых с приобретёнными навыками - то бишь воинов. Но всё равно это капля в море, учитывая что даже сейчас порядка 100к учащихся 10 класса в России, а надо учитывать что РИ - крупнее и не испытывала наших ... (показать полностью)
    1376 858 дн. назад
    И да, Если судить по количеству учащихся в 1 полисе большой игры и учесть, что в РИ таких полисов несколько, а ведь есть еще 2 лига и более мелкие, то как то получается, что количество магическиодаренных в той или иной степени, поступающих на учебу в год только в РИ свыше 50 000 человек.
    4086 858 дн. назад
    Sedcer, Браво! Всё именно так и есть (хотя можно было спойлеры так открыто не палить))) И по менталитету турок тоже всё верно) Официальное рабство, отсутствие у женщин каких либо прав, детишки из золотой молодёжи - всё это не могло не сыграть свою роль. Технические детали мы ещё ... (показать полностью)
    1017 858 дн. назад
    Герой взбрыкнул, учитывая его характер, ожидаемо. Педагогический состав это предвидел. Поэтому заранее передал уздечку командующему. Все последовательно и естественно. Далее приказ Ефимову, как по мне, служит единственной цели и это вовсе не наказать за мордобой, а заставить проявиться ка аватаре, что бы всем показать о собственных резервах. И не ... (показать полностью)
    4086 858 дн. назад
    Uukrul, Про техническое поражение не понял, с чего бы вдруг? Прикольно получается, посадил своего человека с РПГ выстрелил по головной машине (в ней турки их не жалко) - оп, техническая победа. Ну и далее по списку. А в элитной школе учатся не люди? Или им купируют низменные ... (показать полностью)
    1017 858 дн. назад
    После нападения на колонну в прошлой главе я только хмыкнул (в реальной ситуации туркам уже бы защитали бы техническое поражение и все свалили домой), но сейчас вы перегнули палку. Да, плохие люди есть везде, но 1. в элитной школе, 2. 4 человека в одной и той же группе разведки, 3. еще и снимают, 4. не под кайфом? Так небывает даже в боярь анимэ :)
    48 858 дн. назад
    Алексей, И что? То есть колонизировать луну могут запросто, а спутников нету? Вспомните как ГГ добирался к месту игр и моменты из предыдущей книги, и станет более понятно уровень развития технологий. Не важно - магическая энергия в основе или электричество. Вы не поняли саму ... (показать полностью)
    680 858 дн. назад
    Клешня-долго думали?-там магия какие спутники что они увидят с них- игры проходят постоянно лицеев куча -расходы бешеные и они отбиваются трансляциями это естественно не каких охранников там нет-есть две стороны искусственного конфликта.
    2787 858 дн. назад
    Полагаю, что снимают со спутника + специальные люди(из тех же охранников "игроков") во время подготовки. Дальше - отсылают куда-то для монтирования - получают часовую нарезку с разных мест. Повально все снимать не ок, ибо это не реалити шоу где должны быть скандалы. Никто из стран свою не профессиональность и секреты выставлять на показ не ... (показать полностью)
    680 858 дн. назад
    как-то неестественно выглядит шантаж сестрой, имхо. кривой какой-то, для человека который пообтерся по училищам, да и вообще сам на жизнь посмотреть успел. картонный какой-то. имхо ( такие вещи по жизни даже с подростками проходят один раз. а тут уже второй и все нормально. неестественно (
    809 858 дн. назад
    а простой вариант -снимает третья сторона нет?ну или камеры стоят без онлайн сигнала а потом скачивают инфу и монтируют то есть на игры перебрасывают пару тысяч человек технику-а снимают только победное ура? атаку на базу а диверсанты возьмут командование противника и все останется за кадром.=не согласен с вашей трактовкой эпизода ... (показать полностью)
    2787 858 дн. назад
    Алексей, на мой взгляд ситуация когда тайные действия сторон кто то снимает - делает их заведомо не тайными. Приводя вашу аналогию на мой лад - снимают матч, а не то как менеджеры бегают по кабинетам :) А вот запоминается потом - да - только голл или скандал :)
    1376 858 дн. назад
    да и игра уже началась раз вед отряды- туда сюда три дня бегают- или снимают только когда мяч в воротах на ваш взгляд
    2787 858 дн. назад
    камеры на дронах?- и как вы представляете снимать игру за которой по умолчанию следит весь мир-сколько дронов надо? а то что автономность у них не большая не в счет- детки будут ветром баловаться снесет их и что дальше?-такое снимается ток стационаром с дронов можно общию картинку планы с верху итд
    2787 858 дн. назад
    Алексей, спокойнее. Алексей, ваше возмущение понятно и оно похвально. Да это оскорбление и да это очень плохо. Но при этом не стоит забывать, что в любом народе и среде есть как плохие так и глупые люди. А ещё есть разница в культурах. Да и камеры во время игры - навесные - на ... (показать полностью)
    1376 858 дн. назад
    спущенные штаны...вы серьезно?..там дети элиты учатся изнасилование вполне в реальную войну перерос лоб.даже если это не оно а просто оскорбление заснятое на видио..там камер должно быть как грязи.на хрена такую муть то писать.
    2787 858 дн. назад
    Авторам благодарность за неожиданный и приятный подгон :)
    2645 858 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Вам нужно войти на сайт, чтобы запросить озвучку.

 

Глава 6

Всего 10