zelluloza logo

Вам нужно купить эту главу, и потом она откроется здесь, в этой читалке.

Стариков Антон читать онлайн Третья часть Великого похода. Сброшенные хвосты. Отданные долги.
Стариков Антон читать онлайн Третья часть Великого похода. Сброшенные хвосты. Отданные долги.
Рейтинг: 9.45, голосов: 22
10 за фрагмент


 Семитомник
476 комментов
подписаться на книгу
155

Третья часть Великого похода. Сброшенные хвосты. Отданные долги.

Когда ты хочешь оставить за спиной жизнь старую и с легкой душой войти в жизнь новую, то стой-остановись, подумай и оглянись, посмотри, с чем ты вступаешь в новую жизнь. Посмотри, не тянутся ли за тобой хвосты не законченных дел, не тяготят ли твою душу не отданные долги. Как бы ты не хотел, как бы ты не мечтал, тебе не начать новую жизнь пока долги и хвосты тянутся за тобой из жизни старой - они скуют тебя, затормозят, страшным бременем лягут на твою душу, встанут поперек любых твоих начинаний, тяжелыми гирями повиснут на твоих на ногах и неизбежно потянут тебя назад, туда откуда ты пришел. А потому отдай долги! Если можешь, отдай сполна, если нужно, отдай стократно, но отдай! А потому сбрось хвосты незаконченных дел! Если можешь, закончи их как надо, если нужно, сруби, сруби не жалей, испытай боль, пролей кровь, но сруби-освободись! Сделай это, освободи свои тело и душу для новой жизни и сделав иди вперед легкий как пух, свободный как ветер, иди смело, иди и не оглядывайся назад!

Входит в цикл книг 'Игра в Жизнь', читать все книги серии

Повесть, 13639 стр., 69 фрагментов, [3450ч:37м] [1д:23ч:06м /нед.], в избранном у 101.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 6 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Стариков Антон Третья часть Великого похода. Сброшенные хвосты. Отданные долги. читать онлайн, без скачивания.
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия Целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Стариков Антон Третья часть Великого похода Сброшенные хвосты Отданные долги (серия: Игра в Жизнь) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Третья часть Великого похода Сброшенные хвосты Отданные долги" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Стариков Антон

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Редакция №1(62819), 25.04.2019г 11:25 | 155 стр. | Читают: 94 | t:3058+0 | Цена: 10 | Без email уведомления
    +19
    0

    2500
    Спасибо за главу!!! Ждём проду!
    1869 26 дн. назад
    "Легко показать возможность окисления аммиака в азотную кислоту, пропуская смесь аммиака и воздуха через нагретую губчатую платину". "Основы химии" Д. И. Менделеев. 1800 год...
    393 27 дн. назад
    Призрак, Силой захватить весь мир можно, только вот не великоват ли кусок, пусть даже для драконьей глотки...? А кавалерия... нужна, ведь на татарах, монголах, уйгурах, телеутах, башкирах, кыргызах, чжурчженях, бурятах, якутах, казахах, хакасах список конных противников только ... (показать полностью)
    491 27 дн. назад
    Slawomir, Какие библиотекари?!! Вспомните школу, Драконам пришлось использовать как учителей для спиногрызов способных спецназовцев :) Если уж учителей в продаже не нашлось, то библиотекари... сами понимаете. Так что придется и дальше выкручиваться. Насчет алхимиков, гномов, ... (показать полностью)
    491 27 дн. назад
    Slawomir, Спасибо - нашел-исправил.
    491 27 дн. назад
    так выяснили ж магия на земле есть, только мало её, свитки работают, вообще не понимаю нахрен им на земле кавалерия, против татар? так татары брали числом и подкупом или может против нищих европейцев? так их даже татары делали как кутят, если сравнить эльфов и знаменитых Английских лучников это все равно что сравнивать ак - 47 и игрушечную ... (показать полностью)
    5383 27 дн. назад
    По помощи Рю-юту - может заказать специализированных заготовое-библиотекарей? А то и ментантов-вычислителей как в Дюне...? в игре 100% не используются, аргументировать типа тут читал про этих парней в дюне - посмотреть как оно работает"... Алхимикам - напомнить о "самогонном аппарате" на платиновой проволоке, которая выдает "крепкую водку"... ... ... (показать полностью)
    393 27 дн. назад
    87%, чуть дальше как Таурохтар сказал "не зря возились!" далее ... в комбинационном использовании жезлов и грант" вместо "гранат" поиск выбешивает...
    393 28 дн. назад
    Не понял, поясните если можно.
    491 28 дн. назад
    Тапк ... использовании жезлов и грант
    393 28 дн. назад
    Спасибо. Что-то судя по обсуждениям, не особо они собираются прогресс двигать. В направлении развития вооружения уж точно. Чувство, что до 19 века планируют мечами махать, да кавалерийские наскоки устраивать. Это ведь все станет неактуально гораздо быстрее. Если они не захотят «играться» с аборигенами. Зачем губить своих людей в противостоянии, ... (показать полностью)
    282 28 дн. назад
    Из-за множество предстоящих дел выкладываю раньше. С Праздником!
    491 28 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Вам нужно войти на сайт, чтобы запросить озвучку.

 

Шестьдесят четвертая глава.

Всего 10