Урны Москвы Андрей Момад


Андрей Момад Урны Москвы читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Андрей Момад лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Андрей Момад без серии, жанры Эротика и Проза.


Андрей Момад читать онлайн Урны Москвы
Андрей Момад читать онлайн Урны Москвы
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
9 комментов
подписаться на книгу
2091

Урны Москвы

Реалистичности я тут и близко не увидел, но рассказ про юного супермена - физика, единоборца и воспитателя в одном лице - несомненно имеет много других достоинств. (c) пользователь qwasar на тематическом форуме

[Книга не входит в какую-либо серию]

Рассказ, 206 стр., 2 фрагмента, [07ч:23м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 1.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 435 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Андрей Момад Урны Москвы

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Андрей Момад 2017-12-14 20:25:50

Старый, 2008 года, но, как мне представляется, атмосферный рассказик - повод задуматься взрослым девочкам над своим поведением в отношении друзей-подростков.
Есть сюжетный подвох для мало-мальски внимательных читателей.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Андрей Момад Урны Москвы (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Урны Москвы" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Андрей Момад

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Урны Москвы" публикуется по главам: как только Андрей Момад напишет очередной фрагмент — продолжение текста, он появляется на Целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Андрей Момад.

Вы видите список глав, где новые главы расположены сверху.
Порядок следования глав — обратный (начиная от самого свежего фрагмента и до начала книги).

 
  • Редакция №1(41777), 14.12.2017г 20:12 | 92 стр. | Читают: 9 | t:128+0 | Цена: 10
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    +4
    0

    2500
    Андрей Момад, с атмосферой всё нормально. Это мои личные заморочки, видимо.
    250 409 дн. назад
    Спасибо, Саш. Интересно будет узнать, каких деталей обстановки тебе не хватало. Не зацепила атмосфера - это жаль. Буду стараться дальше, работать над этим.
    1401 409 дн. назад
    Прочёл. Поддерживаю Мишу: те же ощущения. Вроде не так сложно читается, но временами я проваливался в объёме букв, не совсем понимая, что происходит. В целом, конечно, тема и проблема видна, ясна, хотя я не сторонник именно таких методов объяснения по поводу "как надо себя вести". Внутренние переживания и конфликты описаны на достоверном уровне. ... (показать полностью)
    250 409 дн. назад
    Спасибо, Миш. Проблему ЦА ты поднял абсолютно уместно; мне вот этого точно не хватает, хотя бы на уровне раздумий.
    1401 420 дн. назад
    Буду предельно честным: у меня крайне смешанные ощущения после прочтения. С одной стороны мне интересно было читать. Данный жанр далёк для меня, но то как описаны переживания ГГ, его сокровенные фантазии (и причины их появления) - однозначно цепляет. С другой стороны, мне сложно даётся такой слог. Я теряюсь в тексте, и не всё понимаю. Приходится ... (показать полностью)
    1 421 дн. назад
    Кот и Саша, спасибо за отзывы! То, что осудил Кот, называется заигрыванием с читателем. Конкретно в моём случае, задаётся авторская снисходительная интонация ради перемигивания с читателем. Это хоть и предосудительный приём, для большой литературы, но если произведение посвящено, не в последнюю очередь, досадным ошибкам разных персонажей, ... (показать полностью)
    1401 425 дн. назад
    Я, конечно, не профессиональный критик, но своё слово скажу. Так-с, первым делом я расскажу о твоих ошибках, отталкивающих читателя. Не стоит ставить скобочки, наподобие "(Да это абзац)". Это делает текст немного несерьёзным... И ещё, не надо пояснять неправильную речь персонажей, например "( Правильнее сказать... Бла-бла- бла)". Ведь ошибку ... (показать полностью)
    4 425 дн. назад
    Хороший рассказ, особенно понравилась концовка. Начало может показаться слишком будничным, а взаимоотношения героев - не до конца понятными. Но в финале все встает на свои места :)
    0 434 дн. назад
  • Зарегистрируйтесь, чтобы читать онлайн новые главы в книге Урны Москвы. Укажите e-mail в форме ниже, и на него вам придет пароль к сайту. После регистрации пополните счет в личном кабинете и покупайте новые главы книги Урны Москвы. Обратите внимание: эта ваша регистрация будет по приглашению Андрей Момад, автора этой книги.

    Ваш e-mail
    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем

    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем
  • Это бесплатная глава.
    Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    Редакция №1(41775), 14.12.2017г 20:04 | 114 стр. | Читают: 15 | t:315+0
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
 

Рецензии на книгу "Урны Москвы"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Урны Москвы"
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Книга Урны Москвы входит в следующие подборки книг читателей:

Вы можете видеть все подборки книг читателей, в которые входит данная книга. Нажите на название подборки, чтобы увидеть, какие еще книги входят в эту подборку читателя.

Подборка от 2019-01-04 12:29:58

Нет описания
Создатель подборки: Гость-1669 (карма: 2539)

Подборка от 2018-07-12 13:46:42

Нет описания
Создатель подборки: Гость-13780 (карма: 376)

Подборка от 2019-01-04 14:37:55

Нет описания
Создатель подборки: Владимир Ильин (карма: 212)

Подборка от 2018-06-15 07:23:43

Нет описания
Создатель подборки: Гость-70750 (карма: 0)

Подборка от 2019-01-03 16:42:27

Нет описания
Создатель подборки: Гость-48645 (карма: 0)
 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга входит в библиотеки следующих кланов на Целлюлозе:
Эмблема клана 'Патриархальный прорыв'

Мизогиния формально, романтика на деле. Книги, в которых #девушкамвлетает . За дело. Инструментальная агрессия - не наш метод. Наше - перевоспитание. У женщин это стремление "природное", мужчины же по отношению к жёнам как будто веками не догадывались так поставить вопрос. Книги о том, как должна вести себя правильная девушка. Книги о том, почему нам это всё необходимо. Книги о том, что нам от них, наконец, надо. И что нам надо от самих себя. Но если в книге нет чертёнка в юбке, значит, читаем её в составе других кланов. Будет ещё больше пафоса, чем в манифесте. Будет вождизм со стороны вождя, особенно его ощутят девушки, если найдутся таковые, готовые рискнуть. Но в наших обсуждениях запрещается затыкать рот женщинам всем, кроме Вождя, а Вождь мудр. Пусть, пусть говорят. Наши девизы: "выключи Женщину, пожалуйста", "материнский инстинкт не работает - ровно когда действительно надо", "Домострой надо читать - не в изложении учительницей изложения Добролюбова", "ТАК тебя же дёргали с детства, а лепить и не начинали", "следите за фигурой, где "Игрок" - я". Вождя клана уважили в Теме, но нет, BDSM - не совсем наше. Тем не менее, в библиотеке клана - не осуждается, если не фемдом.

Участников: 19 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные — загляните в книгу, почитайте:
Стр. 1 из 2
Следующая страница

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
ЭротикаПрозаСоциально-психологическая фантастикаРассказыРомантикаРоссияПодростокПсихологические ПроблемыЧеловекШколаТоскаДепрессияСтудентыНецензурная лексика18+

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Искали что-то особенное, но не нашли?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение админу по любым вопросам.