Урны Москвы Андрей Момад


Андрей Момад Урны Москвы читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 2 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Андрей Момад лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Андрей Момад без серии, жанры Эротика и Проза.


Андрей Момад читать онлайн Урны Москвы
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент

Читать рецензии

Тонкая книжечка
9 комментов
1128

Урны Москвы

Реалистичности я тут и близко не увидел, но рассказ про юного супермена - физика, единоборца и воспитателя в одном лице - несомненно имеет много других достоинств. (c) пользователь qwasar на тематическом форуме

[Книга не входит в какую-либо серию]


Жанры: Эротика, Проза, Социально-психологическая фантастика, Рассказы, Романтика, Депрессия, Нецензурная лексика, 18+,
место действия: Россия,
характер или архетип героев: Подросток,
интрига и сюжет: Психологические Проблемы,
расы: Человек,
школа или академия: Школа,
общее настроение: Тоска,
профессия: Студенты
Рассказ, 206 стр., 2 фрагмента, [06ч:55м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 2.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 188 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Читать онлайн Андрей Момад Урны Москвы
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Андрей Момад
2017-12-14 20:25:50

Старый, 2008 года, но, как мне представляется, атмосферный рассказик - повод задуматься взрослым девочкам над своим поведением в отношении друзей-подростков.
Есть сюжетный подвох для мало-мальски внимательных читателей.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Андрей Момад Урны Москвы (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Урны Москвы" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Андрей Момад

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Урны Москвы" публикуется по главам: как только Андрей Момад напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Андрей Момад.

 
  • Это бесплатная глава. Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    Такая же красивая
    Редакция №1(41775), 14.12.2017г 20:04 | 114 стр. | Читают: 16 | t:298+0 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
  • Зарегистрируйтесь, чтобы читать онлайн новые главы в книге Урны Москвы. Укажите e-mail в форме ниже, и на него вам придет пароль к сайту. После регистрации пополните счет в личном кабинете и покупайте новые главы книги Урны Москвы. Обратите внимание: эта ваша регистрация будет по приглашению Андрей Момад, автора этой книги.

    Ваш e-mail
    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем
  • Редакция №1(41777), 14.12.2017г 20:12 | 92 стр. | Читают: 9 | t:117+0 | Цена: 10 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    +3
    0

    2500
    Александр Никк, нет, мои))

    1027 // 2018-01-10 00:02:21
    Андрей Момад, с атмосферой всё нормально. Это мои личные заморочки, видимо.

    619 // 2018-01-09 23:56:59
    Спасибо, Саш. Интересно будет узнать, каких деталей обстановки тебе не хватало. Не зацепила атмосфера - это жаль. Буду стараться дальше, работать над этим.

    1027 // 2018-01-09 23:28:09
    Прочёл. Поддерживаю Мишу: те же ощущения. Вроде не так сложно читается, но временами я проваливался в объёме букв, не совсем понимая, что происходит. В целом, конечно, тема и проблема видна, ясна, хотя я не сторонник именно таких методов объяснения по поводу "как надо себя вести". Внутренние переживания и конфликты описаны на достоверном уровне. ... (показать полностью)

    619 // 2018-01-09 23:01:06
    Спасибо, Миш. Проблему ЦА ты поднял абсолютно уместно; мне вот этого точно не хватает, хотя бы на уровне раздумий.

    1027 // 2017-12-29 11:00:51
    Буду предельно честным: у меня крайне смешанные ощущения после прочтения. С одной стороны мне интересно было читать. Данный жанр далёк для меня, но то как описаны переживания ГГ, его сокровенные фантазии (и причины их появления) - однозначно цепляет. С другой стороны, мне сложно даётся такой слог. Я теряюсь в тексте, и не всё понимаю. Приходится ... (показать полностью)

    34 // 2017-12-28 22:17:17
    Кот и Саша, спасибо за отзывы! То, что осудил Кот, называется заигрыванием с читателем. Конкретно в моём случае, задаётся авторская снисходительная интонация ради перемигивания с читателем. Это хоть и предосудительный приём, для большой литературы, но если произведение посвящено, не в последнюю очередь, досадным ошибкам разных персонажей, ... (показать полностью)

    1027 // 2017-12-24 17:03:52
    Я, конечно, не профессиональный критик, но своё слово скажу. Так-с, первым делом я расскажу о твоих ошибках, отталкивающих читателя. Не стоит ставить скобочки, наподобие "(Да это абзац)". Это делает текст немного несерьёзным... И ещё, не надо пояснять неправильную речь персонажей, например "( Правильнее сказать... Бла-бла- бла)". Ведь ошибку ... (показать полностью)

    55 // 2017-12-24 16:49:26
    Хороший рассказ, особенно понравилась концовка. Начало может показаться слишком будничным, а взаимоотношения героев - не до конца понятными. Но в финале все встает на свои места :)

    23 // 2017-12-15 11:20:31
 

Рецензии на книгу "Урны Москвы"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Урны Москвы"
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга входит в библиотеки следующих кланов на Целлюлозе:
Эмблема клана 'Патриархальный прорыв'

Мизогиния формально, романтика на деле. Книги, в которых #девушкамвлетает . За дело. Инструментальная агрессия - не наш метод. Наше - перевоспитание. У женщин это стремление "природное", мужчины же по отношению к жёнам как будто веками не догадывались так поставить вопрос. Книги о том, как должна вести себя правильная девушка. Книги о том, почему нам это всё необходимо. Книги о том, что нам от них, наконец, надо. И что нам надо от самих себя. Но если в книге нет чертёнка в юбке, значит, читаем её в составе других кланов. Будет ещё больше пафоса, чем в манифесте. Будет вождизм со стороны вождя, особенно его ощутят девушки, если найдутся таковые, готовые рискнуть. Но в наших обсуждениях запрещается затыкать рот женщинам всем, кроме Вождя, а Вождь мудр. Пусть, пусть говорят. Наши девизы: "выключи Женщину, пожалуйста", "материнский инстинкт не работает - ровно когда действительно надо", "Домострой надо читать - не в изложении учительницей изложения Добролюбова", "ТАК тебя же дёргали с детства, а лепить и не начинали", "следите за фигурой, где "Игрок" - я". Вождя клана уважили в Теме, но нет, BDSM - не совсем наше. Тем не менее, в библиотеке клана - не осуждается, если не фемдом.

Участников: 16 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
Прокручивайте здесь ленту вправо-влево
10 за фрагмент
ПослеИгр. Скат3 Игра Богами
9 за фрагмент
Setroi. Артефактор 2
-10%
10 за фрагмент
Виталий Сертаков. ЗАПОВЕДНИК
0 за фрагмент
Олег Фомин. Источник
10 за фрагмент
Андрей Величко. Фагоцит
8 за фрагмент
Нил Алмазов. PSO 2. Древний Храм
-20%
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Эротика- Проза- Социально-психологическая фантастика- Рассказы- Романтика- Россия- Подросток- Психологические Проблемы- Человек- Школа- Тоска- Депрессия- Студенты- Нецензурная лексика- 18+

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.

Искали что-то особенное, но не нашли?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение админу по любым вопросам.