zelluloza logo

Вам нужно купить эту главу, и потом она откроется здесь, в этой читалке.

Игорь Кулаков читать онлайн Программист Сталина
Игорь Кулаков читать онлайн Программист Сталина
Рейтинг: 8.94, голосов: 31
10 за фрагмент


Обычная книга
278 комментов
подписаться на книгу
15

Программист Сталина

Ему 22. Он - не сисадмин и не аникейщик. Он - настоящий программист из 2018. 2 компьютера, софт разработчика игр и некое количество все таки полезной информации на жестких дисках. Вокруг - 1940 год СССР. Путь, обозначенный чтением книг по АИ, известен и накатан. В Кремль, к Сталину. Но он хочет остаться в истории страны не безызвестным источником уникальных сведений, но и первым советским программистом..

Входит в цикл книг 'Программист Сталина', читать все книги серии

Роман, 2978 стр., 21 фрагмент, [3821ч:15м] [5д:06ч:55м /нед.], в избранном у 307.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 20 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Игорь Кулаков Программист Сталина

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Игорь Кулаков 2019-03-18 10:02:03

Справочник к главам "ПС" тут:
http://www.igorlab.com/forum/viewtopic.php?f=75&t=698

Ссылки все действующие!
Буду дополнять.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Игорь Кулаков Программист Сталина (серия: Программист Сталина) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Программист Сталина" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Игорь Кулаков

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Редакция №1(59878), 08.02.2019г 21:11 | 196 стр. | Читают: 367 | t:13466+55 | Цена: 10
    +62
    -1

    2500
    Вот когда дело свернуло на компьютерную тематику, то стало чуть ли не лучше, чем у Дмитриева в его серии "Еще не поздно". Там был попаданец в 60-е и элементная база была получше. А тут... Мда.
    518 26 дн. назад
    Suldimor, Гость-39466, Roman, 1. Насчёт прод. В моём понимании (и как пишущего, и как читателя), прода -это что-то объёмное и ... (показать полностью)
    117 35 дн. назад
    Гость-39466, можно морковь, но только очень чучуть, а то там можно ещё одну книгу писать. А разве сталин не любил мясо пожарить как раз шашлык
    770 35 дн. назад
    На мой взгляд, количество сюж. линий достаточно. Но, надо добавить любофную ))) Ибо спермотоксикоз - очень тяжело переносится ))) будет мешать. Остальное - на волю автора - ему видней. И , уваж. Автор - выведи Никиту погулять на улицу - он там уже завыть должен, виснет в помещениях! Ну и рецептом шашлыка поделиться, ИМХО не сильно распространен ... (показать полностью)
    14 35 дн. назад
    Игорь Кулаков, Хотелось бы проду чаще чем раз в месяц)
    39 36 дн. назад
    Благодарю всех за отзывы, плюсы и минусы. Теперь выскажу свое предложение-вопрос. Итак.. у меня на данный момент есть чёткое видение, о чём должен быть второй том. Но.. 1. Устраивает ли читающих текущее разделение сюжетных линий как по их количеству (линия ЭВМ, программирование, личного восприятия 22-летнего попаданца к аборигенам из 1940 в обе ... (показать полностью)
    117 38 дн. назад
    Вдогонку. Ну и понятно, в Югославии вместо масона Тито посадить кого-то приличнее(например Арсо Иовановича), и не создавать идиотскую федерацию, ограничившись хорвато-словенской автономией(пусть эти европеи выясняют кто главней), проредив также босняков и албанцев(кто в чём то замарался при оккупации - на выбор: Или труд на свежем воздухе в ... (показать полностью)
    456 38 дн. назад
    ГГ рассуждая о соцлагере не совсем справедлив. Во первых, не все союзники СССР "как только, так сразу" свалили к западоидам. Куба этого не делала, Вьетнам и Лаос тоже. Да и в Восточной Европе... Те же болгары, в то время как поляки, чехи и прочие задрав штаны ломанулись в НАТО, до середины 90-х ждали предложенией из Москвы о продолжении ... (показать полностью)
    456 38 дн. назад
    Слишком много ненужных речевых оборотов, пока прорвёшься к сюжету....
    1759 38 дн. назад
    Интересно что за идея у них появилась? Спасибо за проду!
    19 38 дн. назад
    Какоето движение вперед почувствовалось. А то глав 7 резину тянули.
    178 38 дн. назад
    Спасибо! Ждем еще)))
    300 39 дн. назад
    Спасибо.
    2084 39 дн. назад
    После всяческих переделок, доделал самую важную, на мой взгляд, главу(пред-предпоследняя)) в первом томе. Почти 25 кб о личной жизни попаданца, его быте ушло в 24 главу, в которой также продолжится тема первой советской ЭВМ.
    117 39 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Озвучка временно недоступна. Писатель запретил создавать аудио версии этой книги. Чтобы разрешить, писателю нужно включить соответствующую галочку "Аудио Книга" по ссылке "правка" для обложки книги.

 

Глава 23

Всего 10