Гость-75444

В этой повести я рассказываю о таёжниках людях живущих в тайге в тяжёлых условиях . Я не знаю что и кто их заставляет так жить , скорей всего высланные . Но есть такие которые просто влюблены в тайгу у них есть семьи но иногда они возвращаются...  Развернуть

Повесть, 94, 1, 5520, 60 01ч:43м, 1, .
Пишется
Прода: 2016 дн. назад

Книга не входит в какую-либо серию

подписаться на книгу
 
Копилка - сбор денег для поощрения писателя (получит 90% от суммы). Кто-то называет это донат, кто-то "на чай" - мы же благодарностью. Вы можете создать копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки. копилка
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.
Гость-75444 предоставил бесплатный доступ без регистрации к началу книги КОМИ (серия: без серии). Вы можете вступить в наш книжный клуб (регистрация) бесплатно, чтобы получать уведомления о новинках книг, продолжениях, оставлять комментарии о книгах и ставить оценки после прочтения каждой главы, а также общаться на литературном форуме. Все книги Гость-75444 доступны после бесплатной регистрации.

Все части книги для чтения онлайн:

Книга "КОМИ" публикуется по главам. как только Гость-75444 пишет продолжение книги — его можно читать онлайн. Уведомления о продолжениях книг приходит всем, кто отметил "подписаться на книгу". Все книги серии "без серии" доступны на странице писателя Гость-75444.

Вы видите список глав, где новые главы расположены внизу. Порядок следования глав — прямой (с начала до конца).

 
  • Бесплатная глава.
    Читайте или зарегистрируйтесь и получите доступ к абонементу без ознакомительных частей.
    Редакция №1(54987), 13.10.2018г 18:35 | 94 стр. | Читают: 9 | t:103+0 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500

История изменения величины абонемента на книге


2018-10-14 20:21:51 Абонемент 0 -> 1

Читать продолжение книги.


Добавьте книгу в избранное (отметить красную звездочку рядом с обложкой). Добавить автора, чтобы узнавать о новых книгах можно аналогично (звездочка на странице автора). Уведомления направляются на электронную почту, если Вы сами ее раньше не прочитаете. Вы можете получать уведомления через Telegram. Напишите боту @ZellulozaBot (команда /followbook 7018).
 

Рецензии на книгу "КОМИ"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор Рецензии на книгу "КОМИ"
Гость-75444
Гость-75444
Писатель
Рег.: 06/10/2018 14:07:16
2013 дн. назад
Гость-75444 пишет:
КОМИ КОМИ

Что я могу сказать , конечно я старался , это первая моя книга и вот что получилось , я давно хотел рассказать эту повесть , я все это рассказал 1 человеку и он сказал попробуй напиши вот я и пишу. Конечно писатель с меня тот ещё поэтому прошу не судите строго но оценку поставьте какая бы она не была, и ещё стоит ли продолжать писать .
Наталья Овчар
Наталья Овчар
Писатель
Рег.: 04/09/2018 11:22:59
2013 дн. назад
КОМИ Давно, ещё в детстве, попалась мне книга о таёжных приключениях героя. Она называлась "За чёрным соболем". Читала просто запоем, даже перечитывала. Описания тайги реально давали зримую картинку и создавали необходимое настроение для восприятия событий, которые описывали авторы (их два). У Вас описания почти отсутствуют. Идёт сплошное глагольное действие - встал, пошёл, посмотрел и т.д. Язык простой, живой, но текст совершенно не вычитан. Знаки препинания, которые всё же присутствуют, расставлены в рандомном порядке. Текст идёт сплошной массой, диалоги вообще никак не оформлены, поэтому надо перечитывать несколько раз, чтобы отделить слова героев от слов автора. Числительные в художественной литературе в большинстве случаев прописываются словами, а не цифрами. Имена собственные пишутся с заглавной буквы, а названия животных - со строчной (Волк и Сохатый ведь не клички). И почему Коми у Вас написано так, словно это аббревиатура, а не название территориального деления? И ещё полный кавардак с падежами в нескольких местах.

Насколько будет интересное повествование - по одному фрагменту трудно судить. Попробуйте прочитать уже готовый кусок вслух, чтобы увидеть ошибки, а затем отредактировать. Разбить на абзацы и оформить диалоги. Может быть, добавить описаний природы, какие эмоции её красота вызвала у героя и т.д.

В общем - бросать писать не стоит, просто надо более серьёзно относиться к тексту и постараться увидеть его глазами читателя. Даже самый прекрасный, интересный сюжет многое теряет, если мысли оформлены неграмотно или смысл ускользает, а текст нечитабелен из-за плохого оформления.

Удачи Вам в нашем нелёгком писательском труде)

  Читать все отзывы о книге КОМИ на форуме

Написать рецензию к книге может каждый. Войдите на сайт.

Писатели рекомендуют

Лучшие книги по мнению писателя.
Посмотреть ещё

Рекомендуемые книги для вас:

Книги похожего жанра:
СССР -- Обычный Человек -- Человек -- Оптимизм -- Приключение -- Рассказы -- Путешествия

Популярные книги на основе рейтинга.

Найти книгу или автора?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение Модератору по любым вопросам.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?