zelluloza logo

Вам нужно купить эту главу, и потом она откроется здесь, в этой читалке.

Гуминский Валерий читать онлайн Найденыш - 3
Гуминский Валерий читать онлайн Найденыш - 3
Рейтинг: 10, голосов: 27
10 за фрагмент


 Двухтомник
106 комментов
подписаться на книгу
9

Найденыш - 3

до 16 лет
Он был безродным найденышем, но теперь, вернув статус дворянина по праву рождения, должен взять под защиту свой род и любимую девушку. В новом кругу общения можно приобрести не только друзей; слишком много противников его союза с императорским кланом Меньшиковых. Выбор правильного пути – не всегда честен и благороден, но у главного героя, кажется, нет сомнения в том, каким он хочет видеть свое будущее.

Входит в цикл книг 'Стяжатель', читать все книги серии

Роман, 3327 стр., 15 фрагментов, [2509ч:22м] [15д:09ч:02м /нед.], в избранном у 216.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 3 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Гуминский Валерий Найденыш - 3 читать онлайн, без скачивания.
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия Целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Гуминский Валерий Найденыш - 3 (серия: Стяжатель) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Найденыш - 3" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Гуминский Валерий

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Редакция №1(62846), 25.04.2019г 17:08 | 239 стр. | Читают: 247 | t:10142+0 | Цена: 10 | Email уведомление: Да
    +39
    -1

    2500
    а толку? 5 глав уже читаем про это- если не больше и где-то в конце объяснение всей этой тупости-я молчу про то что дочь посла не боится связываться с правящим домом это уже само по себе нонсос-в общем удачи
    2650 25 дн. назад
    Алексей, Может быть, стоит дождаться следующего фрагмента, где есть некоторые ответы на ваши замечания, и которые вас удовлетворят, надеюсь. А то в нашей дискуссии чистейшей воды спойлер проглядывает.
    249 25 дн. назад
    тем более умение фамильное-и все заинтересованные службы априори в курсе.
    2650 26 дн. назад
    Автор вы о чем? какая хрен разница на сколько человек эта шлюха что повесила? если б такое было чисто теоретически возможно она былаб либо трупом после первого раза!(не на крепостных тренировалась)-либо вешала свои штучки на благо родины где нибудь в англии или Африке-не кто б не дал ей свободно гулять -слишком это страшное оружие-а гг ведет себя ... (показать полностью)
    2650 26 дн. назад
    дятел, да не так уж и много. Всего пара эпизодов, растянутых во времени. Вы слишком на этом зациклились и раздражаетесь, что автор стал уделять много внимания данному случаю. И почему считаете ГГ лошарой? Неужели до сих пор не поняли, что он, в первую очередь, старается решить ... (показать полностью)
    249 26 дн. назад
    Призрак, Через изнанку, если вы имеете в виду Навь, работать слишком опасно. Тем более, она используется для стравливания излишков энергии, а никак не для накачивания в ауру. Просто представьте, какая негативная энергия попрет оттуда? Хотя, да, теория имеет право на жизнь, но я ... (показать полностью)
    249 26 дн. назад
    Алексей, Кажется, вы невнимательны к некоторым мелочам. Ведь сама Л.З. сказала, что вешать на каждого понравившегося ей человека свое плетение - глупость. И этим она не занимается. Вся ее проблема с обществом - в мажорстве, не более того, а не в злоупотреблении своей силой. ... (показать полностью)
    249 26 дн. назад
    Реально, слишком много накручено вокруг этого приворота. ГГ реально ведет себя ,как лошара. Взял бы и рассказал все Тамаре, ведь общался с ней о всем в своей жизни, вместе решили бы что нибудь. А так сам себе нагребает проблем.
    2276 26 дн. назад
    и кстати почему молодой Волхв не пытается использовать паразита, что называется от обратного взял бы да пропустил через него энергию изнанки, ведь если ведьма влияет на него через паразита, значит у нее с ним прямая связь, по моему это напрашивается само сабой. Открыл изнанку и начал через паразита в ауре загонять туда энергию, тогда либо паразит ... (показать полностью)
    5383 26 дн. назад
    ну да реальный бред чтоб из за фокусов сильный колдун ослабил защиту, но это ладно но дед который старый опытный интриган, тут напрашивается два варианта либо дедок решил половить рыбку в мутном пруду, причем на внука либо он реально стал слишком стар. не верю как говаривал Станиславский
    5383 26 дн. назад
    чем больше думаю тем больше уверен плетение что на него повесили это просто бред-ее убилиб давно бы уже -ладно с простолюдином каким еще куда нешло -но не с аристократами насилие над личностью-пошел в полицию зафиксировал и сам ее и прикончил-не говоря о том что такие способности должны быть под непрерывном контролем спец служб-плюс само поведение ... (показать полностью)
    2650 27 дн. назад
    Классно.продолжение)))
    6388 27 дн. назад
    Что-то выдохнуть пока не получается...
    3435 27 дн. назад
    Отлично)) спасибо) будем ждать развития событий))
    747 27 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Вам нужно войти на сайт, чтобы запросить озвучку.

 

Часть первая: год 2009, осень-зима. Главы 20, 21

Всего 10