zelluloza logo

Вам нужно купить эту главу, и потом она откроется здесь, в этой читалке.

Гуминский Валерий читать онлайн Найденыш - 3
-10%
Гуминский Валерий читать онлайн Найденыш - 3
-10%
До окончания:
 
Рейтинг: 9.85, голосов: 34
9 за фрагмент


 Двухтомник
136 комментов
подписаться на книгу
109

Найденыш - 3

до 16 лет
Он был безродным найденышем, но теперь, вернув статус дворянина по праву рождения, должен взять под защиту свой род и любимую девушку. В новом кругу общения можно приобрести не только друзей; слишком много противников его союза с императорским кланом Меньшиковых. Выбор правильного пути – не всегда честен и благороден, но у главного героя, кажется, нет сомнения в том, каким он хочет видеть свое будущее.

Входит в цикл книг 'Стяжатель', читать все книги серии

Роман, 4111 стр., 18 фрагментов, [3811ч:25м] [1д:06ч:09м /нед.], в избранном у 214.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 79 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Гуминский Валерий Найденыш - 3
Скидка 10%:
Скидка! Читаем!

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Гуминский Валерий Найденыш - 3 (серия: Стяжатель) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 9 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Найденыш - 3" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Гуминский Валерий

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Редакция №1(62970), 30.04.2019г 16:27 | 223 стр. | Читают: 288 | t:11973+0 | Цена: 9 | Без email уведомления
    +43
    0

    2500
    Гг телком каким-то стал всех спасает и все на нем ездят
    98 73 дн. назад
    Алексей, по существу на Ваши замечания. 1. От любви иногда и самые разумные люди такие глупости творят, что ой. 2. Действия Лары могли быть рассчитаны на гордость аристократа. Дескать с личной проблемой жаловаться не побежит. Особенно молодой. И по началу так все и было. 3. По ... (показать полностью)
    4110 109 дн. назад
    Алексей, последние главы, Вы пишите, просто плохая история? Ну не покупайте их больше. Это же Целлюлоза! А я вот жду продолжения с нетерпением. Но самый главный вопрос, задаю его так, чтобы не понять было невозможно: с чего Вы взяли, что имеете право чему-то кого-то учить? ... (показать полностью)
    4013 109 дн. назад
    Гость-21928 По существу я у тебя спросил долго ли ты будешь в отпуске?- но ответа как раз и нет - воду льешь говоря какой я дурак-повторяюсь нравится читай-я же хочу чтобы произведение не было картонным- а поведение героев идиотским. А то получается одни не доступны (для второго лица государства)-вторая всю семью под монастырь подводит(и взамен ... (показать полностью)
    2847 110 дн. назад
    Алексей, а Вы по существу ничего и не написали. Очень показательно, что Вы этого не понимаете. А ещё Вы решили поучить жизни автора, которого я с удовольствием читаю. Так что не обессудьте. Мои комментарии пишутся строго для Вас. В конце концов любой публичный литературный труд ... (показать полностью)
    4013 111 дн. назад
    Гость-21928 меня умиляет когда указывают на грамматические или прочие ошибки -когда по существу ответить не чего-вы находясь в отпуске при звонке руководства долго там еще будете? и 90+% людей если они в пределах страны- выйдут если надо и даже не пискнут-и это у нас хотя царей вроде уже нет-да и комментарий писался не для Вас -нравится читать ... (показать полностью)
    2847 111 дн. назад
    Алексей, Вы "когда пишите немного думайте толку будет больше". К себе свой совет не хотите применить? Толку точно будет больше, как минимум, на ДВЕ! запятые. А то дитё азбуку ещё не выучило, а уже так мило указания раздаёт кому, что и как писать. "Без всякого негатива, если до ... (показать полностью)
    4013 111 дн. назад
    Гуминский Валерий вы когда пишите немного думайте толку будет больше-это не частный предприниматель своего продавца спрашивает а второе лицо государства да во времена аристократии и что кто-то или группа лиц для него не доступна реально смешно- По ситуации еще раз!-без всякого негатива если до вас уважаемый автор не доходит. 1.Это вы описали ... (показать полностью)
    2847 112 дн. назад
    Алексей, хорошо, что Вы в бездне негатива и тупости нашли для себя что-то смешное. Значит, не так все безнадежно!
    256 112 дн. назад
    пришли -попросили поугрожали тупая ситуация тупо и завершилась-читать как великому князю говорят люди в отпуске смешно-
    2847 112 дн. назад
    Красиво и очень разумно, даже нехарактерно для героев, таких молодых и несколько авантюрных по характеру. Очень светлая развязка интриги. Здорово получилось.
    5029 112 дн. назад
    Вот прямо ощущение праздника в душе осталось после прочтения. И прямо между двумя другими праздниками. Хорошооо... Но вот, чувствую, всё только начинается?
    4013 113 дн. назад
    очень, очень отлично)) и романтично))
    6548 113 дн. назад
    Великолепно
    3606 113 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Вам нужно войти на сайт, чтобы запросить озвучку.

 

Часть первая: год 2009, осень-зима. Главы 22, 23

Всего 9