zelluloza logo

Вам нужно купить эту главу, и потом она откроется здесь, в этой читалке.

Александр Вербовой читать онлайн Тип шесть. Неравный контакт
Александр Вербовой читать онлайн Тип шесть. Неравный контакт
Рейтинг: 10, голосов: 3
10 за фрагмент


Обычная книга
79 комментов
подписаться на книгу
25

Тип шесть. Неравный контакт

Среди победителей безгрешных нет, когда условия игры диктует зло. Но выстоит ли само человечество в этой схватке?

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 1476 стр., 13 фрагментов, [133ч:36м] [1д:16ч:23м /нед.], в избранном у 50.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 2 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Александр Вербовой Тип шесть. Неравный контакт

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Александр Вербовой 2019-07-17 14:49:32

В голливуде сверспособности получают за то, что молодец. Ну или когда повезет. А что если у них есть цена? Не окажется ли она слишком высокой? Книгу закончил. Пост сдал. Теперь ваша очередь писать, как оно вам. Движняк могут замутить только читатели. Будущее романа в том числе и в ваших руках))))

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Александр Вербовой Тип шесть Неравный контакт (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Тип шесть Неравный контакт" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Александр Вербовой

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Редакция №1(65099), 22.06.2019г 08:22 | 110 стр. | Читают: 31 | t:586+8 | Цена: 10 | Без email уведомления
    +10
    0

    2500
    Эдуард Галеев, не, с курком так и задумывалось. Гг плавает в этом вопросе, а повествование от его имени. А то, что оружие требует, это очевидно, но в бандитской среде порой проще купить/украсть новое, чем добиться строевой дисциплины.
    105 25 дн. назад
    Александр Вербовой, не забудь о "курке!" :) Кстати, оружие требует к себе серьёзное обращение. Будь ты хоть бандюк, хоть милиционер. Меры безопасности жизненно необходимы.
    5711 25 дн. назад
    Эдуард Галеев, спасибо, насчет передергивания затвора забыл. Надо будет завтра поправить. Остальное в рамках. В доме у бандитов автомат может и со снаряжонным магазином хранится. Это не армия, устав блюсти и за оружием следить не особо то и заставишь. Насчет звука ... (показать полностью)
    105 25 дн. назад
    Жду проду с нетерпением, пока же немного о "калаше". Вряд ли он хранился в "оружейке" со снаряжённым магазином. Хотя, в произведении может быть и такой вариант. Ещё. У "калаша" нет курка. Вместо него есть спусковой крючок. Надо жать именно на него. Кроме переводчика-предохранителя, чтобы начать стрелять, ещё необходимо передёрнуть затворную раму, ... (показать полностью)
    5711 25 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Озвучка временно недоступна. Писатель запретил создавать аудио версии этой книги. Чтобы разрешить, писателю нужно включить соответствующую галочку "Аудио Книга" по ссылке "правка" для обложки книги.

 

26.27.28.29.30

Всего 10