zelluloza logo

Вам нужно купить эту главу, и потом она откроется здесь, в этой читалке.

Янов Алексей Леонидович читать онлайн Смоленская Русь. Княжич
Янов Алексей Леонидович читать онлайн Смоленская Русь. Княжич
Рейтинг: 9.93, голосов: 14
10 за фрагмент


Обычная книга
49 комментов
подписаться на книгу
339

Смоленская Русь. Княжич

Попаданец-вселенец в смоленского княжича накануне монгольского нашествия

Входит в цикл книг 'Смоленская Русь', читать все книги серии

Роман, 3087 стр., 16 фрагментов, [1783ч:02м] [03ч:17м /нед.], в избранном у 84.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 453 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 10 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Янов Алексей Леонидович Смоленская Русь. Княжич

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Янов Алексей Леонидович 2019-09-05 17:09:22

Всем приятного чтения!

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Янов Алексей Леонидович Смоленская Русь Княжич (серия: Смоленская Русь) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Смоленская Русь Княжич" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Янов Алексей Леонидович

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Редакция №1(67434), 31.08.2019г 08:06 | 103 стр. | Читают: 236 | t:4565+0 | Цена: 10 | Email уведомление: Да
    +25
    0

    2500
    Владимир., прекратите эту дискуссию, еще немного и я решу что вы тролль. Вы думаете о власти с точки зрения обывателя, задаваясь вопросом "а что бы она могла для меня сделать". Но человеку у власти не нужно задаваться таким глупым вопросом. Человек у власти задается вопросом "а ... (показать полностью)
    709 453 дн. назад
    Янов Алексей Леонидович, The28AWG, Проблема в том что вы рассматриваете любой полититический строй как нечто цельное либо вы капиталист сереч демократ и имеете соответствующие институты ... (показать полностью)
    434 453 дн. назад
    Владимир., вы исходите из не верных с точки зрения правителя предпосылок. Вот правителю в принципе плевать что будет после него. Он заинтересован только в тех вещах что могут укрепить его власть. Пока что действия ГГ логичны. Вот когда он достигнет вершины он может делегировать ... (показать полностью)
    709 454 дн. назад
    Владимир., Вообще-то движение к абсолютной монархии это общеевропейский тренд эпох Средневековья и Нового времени. Пример сословно-представительных монархий в Речи Посполитой и Священной Римской империи показал их полную историческую несостоятельность. Вече в городах это явный ... (показать полностью)
    106 454 дн. назад
    П.с Если гг реально хочет добиться подвижек в социальной сфере ему придется подключать к работе церковь, обьективно они на данный момент истории являются единственной организацией завязанной на общественном взаимодействии. Пусть гг вспомнит всё что знает о развитии СССР в этом вопросе дабы не совершить его ошибки. Думаю если церковь возьмет на ... (показать полностью)
    434 454 дн. назад
    Янов Алексей Леонидович, Абсолютная монархия как и демократия редкое заболевание, нужно быть недалеким человеком уверовав что способен решить все проблемы населения не вовлекая оные в процесс верно и обратное население не способно решить глобальные проблемы. ... (показать полностью)
    434 454 дн. назад
    Владимир., Чеки без проблем. А с Вече всё сложнее. ГГ в будущем собирается строить абсолютистскую монархию
    106 454 дн. назад
    Янов Алексей Леонидович, Не, не то, не бумажные деньги а купоны/чеки на предьявителя(эрзац или прообраз бумажных денег), до привычных нам ещё рано да и бумага еще хуже золота будет. Чеки могут стать залогом в споре купцов, банк же удержит положенные средства пока ... (показать полностью)
    434 454 дн. назад
    Владимир. Вы, конечно, правы, но не все сразу. Бумажные рубли ГГ ещё введёт в оборот )))
    106 454 дн. назад
    Автор вы упускаете тот факт что золото и серебро будут терять в весе при пользовании оных монет(раз в год переплавляли). Золото и серебро были крайне ненадежным средством оборота и зачастую бартер был предпочтительней. Может стоит исходить от обратного ввести оборот средств через векселя(обеспеченные драг.металлом стандартного номинала(как ... (показать полностью)
    434 454 дн. назад
    Гость-57348 Ну если пешие жружинники прорвались и часть строя княжича взялась за мечи и бросила копья, то гарцуюшая в ста метрах конная дружина сможет в этом месте прорваться? Атаковать коннице через головы атакующих дружинников? Ведь копейщики стоят со всех четырёх сторон подразделения в две шеренги
    106 456 дн. назад
    Откуда в Киеве евреи? Их при Владимире Мономахе всех перебили. Может они с Кракова пришли?))
    722 456 дн. назад
    Ну если пешие жружинники прорвались и часть строя княжича взялась за мечи и бросила копья, то гарцуюшая в ста метрах конная дружина сможет в этом месте прорваться?
    722 456 дн. назад
    Начиная с 7 главы.
    709 458 дн. назад
    Какие главы новые, не выложенные на самиздате?
    168 458 дн. назад
    Продолжение скоро будет?
    709 458 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Вам нужно войти на сайт, чтобы запросить озвучку.

 

Глава 14. Сентябрь 1234

Всего 10