Задержитесь!

У нас 19262 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Реальный мир

Справочная информация

Девушка и бабочка - публицистика<br /> Из дневника "Мысли вслух"<br /> <br /> 07.10.2016г. Вечером вышла на улицу. Вижу девица возится под ногами прохожих. Конечно же, первая мысль, что она пьяная. Но насторожённый взгляд, которым она посматривает на окружающих, противоречит этому скоропалительному выводу. <br /> <br /> Лишь тогда я замечаю, что девушка что-то загораживает ладонью на асфальте. Оказывается, она спасала бабочку. И вот крылатая красавица водворена на куст ближайшего газона, подальше от колёс машин и спешащих домой людей. <br /> <br /> В такие моменты я снова начинаю верить в доброту людей.

Обсуждение

Народ до сих пор избегает разговоров о политике. Страх сидит крепко. Оно и понятно, если копнуть, то у многих найдутся родственники, сгинувшие в сталинские годы. В хрущёвскую оттепель всех этих бедолаг массово реабилитировали, да толку? Жизнь не сказка, мёртвых не воскресишь.

Уважаемая <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/38071-Svetlana-Borisova/">Светлана Борисова</a>, люди не лезут в политику по одной простой причине: недостаток информации о ситуации на политической арене, а так же теневых игр что устраивают очень многие. Все же чтобы быть политиком нужно знать очень многое, прежде чем критиковать, особенно не предвзято.<br /> Все очень непросто на политической арене, а любой момент любой из игроков может попросту упасть, утянув за собой очень многих. Не стоит в это вмешиваться, жизнь как говорится дороже политес.

Кольцов Сергей

Не стоит в это вмешиваться, жизнь как говорится дороже политес.<br />

Это точно. <br /> Пост навеян приглашением на встречу с Э. Лимоновым. Не знаю, с какого перепугу Никита Митрохин решил включить меня в рассылку. Очень активный товарищ. <br /> <br /> В общем, о политике как о покойниках - либо хорошо, либо ничего. ))<br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?