Задержитесь!

У нас 25679 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Общение на разные темы

В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Экранизация...

Имя
-----
Писатель, автор темы
Рег.: 01/10/2015 09:13:36
Тема создана 2017-02-14 03:50:52, обновлена: 2785 дн. назад
----- пишет:

Вопросы от скуки:
Хотели бы снять фильм по своей книге? Какой?
Если бы можно было выбрать снять фильм, сериал, поставить спектакль, что вы выберете?
Кого выбрали бы в режиссёры?
Хотели бы сами сыграть? Одну из главных ролей, или эпизодическую?
Взяли бы на роли именитых, популярных артистов, или выбрали бы интересные, но неизвестные, на ваш взгляд, лица?
Выводили бы, без разговоров, любого, кто хрустит попкорном, или не выключил мобильный?
Спасибо сказали: Би Шэн
Гость-30283
Гость-30283
Писатель
Рег.: 12/04/2016 16:35:51
2791 дн. назад
Гость-30283 пишет:

Конечно, лапочка. Значит я там такой... тока недолго - дорого и вообще урод. А потом ты.. и только ты! До конца.... до самого окончния тваришь с врагами всё.... и дажебольше того, что в больную голову(можно мою) может притти - во как!
Тока эта- ну... пусть я тоже побуду, в начале, или в титрах, ладушки?
Митюшин Дмитрий
Митюшин Дмитрий
Писатель
Рег.: 06/04/2016 09:17:29
2791 дн. назад

Ответы от скуки
1. Да. Художественный.
2. Сериал
3. Спилберга, на х.к. Бессона
4. нет. не хотел бы
5. Только именитых.
6. без разговоров пинком под то место, где спина теряет своё благородное название.
Инна Кублицкая
Инна Кублицкая
Писатель
Рег.: 14/04/2013 20:59:53
2791 дн. назад

уже сняли. правда, короткометражку.
отдельный жанр творчества, я в нем ничего не понимаю, че я буду встревать в процесс? и контролировать зрителей - тоже не мое дело)
Анатолий Половинкин
Анатолий Половинкин
Писатель
Рег.: 18/01/2016 13:28:23
2791 дн. назад

{quote:1/23751/#p23751}Вопросы от скуки:

Хотели бы снять фильм по своей книге?
// id:19982{quote}

Интересный вопрос. А кто бы не хотел? Мне кажется, это все равно, что спросить автора, хочет ли он чтобы его книгу напечатали, и она стала бестселлером?

Спасибо сказали: Влад Холод, Би Шэн
Ника Ракитина
Ника Ракитина
Писатель
Рег.: 11/02/2017 12:34:31
Дмитрий Левченко
Дмитрий Левченко
Писатель
Рег.: 20/04/2016 22:17:54
Агафонов Антон
Агафонов Антон
Писатель
Рег.: 19/10/2016 17:46:19
2790 дн. назад

id:30693, как ушел, так и вернулся)
Вначале объявил что хочет снять короткометражку, а совсем недавно заявил что ему не хватает метража. В итоге сейчас снимает полноценный фильм)
Дмитрий Левченко
Дмитрий Левченко
Писатель
Рег.: 20/04/2016 22:17:54
2790 дн. назад

id:41064, это хорошая новость))) Что-то похожее и с Кингом было. Наверно, творцы не могут просто отдыхать
Гость-30283
Гость-30283
Писатель
Рег.: 12/04/2016 16:35:51
2790 дн. назад
Гость-30283 пишет:

{quote:1/23751/#p23762}Ответы от скуки
1. Да. Художественный.
2. Сериал
4. нет. не хотел бы
5. Только именитых.
6. без разговоров пинком под то место, где спина теряет своё благородное название.
// id:29930{quote}

Дим, объясни человеку сбдуна - чем твой ответ принципиально отличается от моего? Ни на что не намекаю, просто констатация - мысли гениев сходятся... в одну точку... хоть и параллельные.... вроде бы так?
Митюшин Дмитрий
Митюшин Дмитрий
Писатель
Рег.: 06/04/2016 09:17:29
2790 дн. назад

{quote:1/23751/#p23862}Дим, объясни человеку сбдуна - чем твой ответ принципиально отличается от моего?
// id:30283{quote}

Да практически ничем. Разве что чуть более развёрнут. А так, всё в одну точку, ясен пень.
Спасибо сказали: Гость-30283

Вопросы от скуки:
Хотели бы снять фильм по своей книге? Какой?
Если бы можно было выбрать снять фильм, сериал, поставить спектакль, что вы выберете?
Кого выбрали бы в режиссёры?
Хотели бы сами сыграть? Одну из главных ролей, или эпизодическую?
Взяли бы на роли именитых, популярных артистов, или выбрали бы интересные, но неизвестные, на ваш взгляд, лица?
Выводили бы, без разговоров, любого, кто хрустит попкорном, или не выключил мобильный?

Конечно, лапочка. Значит я там такой... тока недолго - дорого и вообще урод. А потом ты.. и только ты! До конца.... до самого окончния тваришь с врагами всё.... и дажебольше того, что в больную голову(можно мою) может притти - во как!
Тока эта- ну... пусть я тоже побуду, в начале, или в титрах, ладушки?

Ответы от скуки
1. Да. Художественный.
2. Сериал
4. нет. не хотел бы
5. Только именитых.

уже сняли. правда, короткометражку.
отдельный жанр творчества, я в нем ничего не понимаю, че я буду встревать в процесс? и контролировать зрителей - тоже не мое дело)

{quote:1/23751/#p23751}Вопросы от скуки:

Хотели бы снять фильм по своей книге?
// id:19982{quote}

Интересный вопрос. А кто бы не хотел? Мне кажется, это все равно, что спросить автора, хочет ли он чтобы его книгу напечатали, и она стала бестселлером?

Анимэ Хаяо Миядзаки, на меньшее не поведусь.

id:47480, Миядзаки уже ушел на пенсию, так что вы опоздали

(тоже большой его фанат)

id:30693, как ушел, так и вернулся)
Вначале объявил что хочет снять короткометражку, а совсем недавно заявил что ему не хватает метража. В итоге сейчас снимает полноценный фильм)

id:41064, это хорошая новость))) Что-то похожее и с Кингом было. Наверно, творцы не могут просто отдыхать

Митюшин Дмитрий

Ответы от скуки
1. Да. Художественный.
2. Сериал
4. нет. не хотел бы
5. Только именитых.

Дим, объясни человеку сбдуна - чем твой ответ принципиально отличается от моего? Ни на что не намекаю, просто констатация - мысли гениев сходятся... в одну точку... хоть и параллельные.... вроде бы так?

Гость-30283

Дим, объясни человеку сбдуна - чем твой ответ принципиально отличается от моего?

Да практически ничем. Разве что чуть более развёрнут. А так, всё в одну точку, ясен пень.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?