Задержитесь!

У нас 19257 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: К Дню всех Влюбленных

Справочная информация

Немного лирики о Любви)<br /> <br /> РЯДОМ С ТОБОЙ<br /> Мне б прижаться щекою к твоей щеке,<br /> Растопив крепкий лед глубиной своих глаз,<br /> Чтобы лес зеленел лишь только для нас,<br /> И небесная синь отражалась в реке.<br /> <br /> Пусть трава под ногами ложится ковром,<br /> Нежным бархатом станет туман над рекой.<br /> Прикоснусь, несмело, к плечу рукой,<br /> Нас укроет ночь своим звездным шатром.<br /> <br /> На заре проснемся от пения птиц,<br /> Растворяясь в цветочной дали луговой,<br /> Так спокойно и трепетно рядом с тобой,<br /> Задыхаясь от Счастья, не зная границ.<br />

Обсуждение

Эдуард Галеев

Слова из одной моей песни.<br />

<br /> Красивая песня) а главное, искренняя)

Эдуард Галеев

Снова ищем мы мазь для своих поясниц...<br />

<br /> "Победителем конкурса последней строки стала ЭТА строка")))))))))))) <br /> см. выше)

Ольга Магдюк

Красивая песня) а главное, искренняя)<br />

<br /> Если интересно прослушать, то вот:<br /> https://yadi.sk/d/KbzXXQD733FLKs

Эдуард Галеев

Снова ищем мы мазь для своих поясниц...<br />

<br /> Мы перестали пролазить в окна к любимым женщинам... <div class=sm26></div>

Эдуард Галеев

Если интересно прослушать,<br />

<br /> послушаю)

Городов Владимир

Мы перестали пролазить в окна к любимым женщинам<br />

<br /> Ну , так вспомните молодость))) Особенно, если ваша квартира (с любимой женой) где нить на девятом этаже)))))))))))

Эдуард Галеев

Такой жирный?<br />

<br /> Просто окно узкое. ЗАмок же. <div class=sm14></div> Ну или жена хорошо кормила. Тут мазь и пригодилась, колесная.<br /> <br /> -Все, не буду о Козлодоеве, не буду...-<br /> <br /> Постебушки тута, да? Девушка вам о вечном... А вы! <div class=sm11></div>

Ника Ракитина

А вы! <br />

<br /> А мы просто старые флудеры! <div class=sm40></div>

Ну, нефигассе заработался! А тут мимо кассы столько свежей крови (если что, с молоком, или молотком)!!! Мррряу, никому не нужен пушистый, добрый соавтор?<br /> Вообще, это я не о себе, но могу посоветовать адррресок, вот. <div class=sm19></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?