Тема: Олег Дивов: Кто сказал, что фантастика – жанр?
В таком в каком Иван может быть третьим сыном царя или командиром звёздного перехватчика " Гордость Цереры"
это ё-мое не Индии Коломбо
Давно интересовало, как они на швабрах летают? Попробуйте в качестве эксперимента хотя бы пару минут посидеть верхом на палке! А вот сейчас заинтересовало: как долго Катя рылась в косметичке, чтобы отыскать там свой «дезерт игл»?
Дюха, полный пиндец как гениально, особенно про полный газ!!! Валяюсь в нирване, по выходу отстучусь
Гость-30283
Давно интересовало, как они на швабрах летают?
Городов Владимир, Немного неправильно поставлен вопрос.
Из инструкции к " Метла ведьминская, Принц-5" (жена купила)
2.2 Изделие содержит заклинание левитации и предназначено для управления полётом в трёх плоскостях...
3.5 После того, как пользователь садится на изделие Принц-5, активируется заклинание левитации, которое воздействует на пользователя...
4.8 Управление полётом осуществляется наклоном или смещением передней части изделия относительно горизонта...
Городов Владимир
А где? Моей тоже не помешает.
Значит ещё не пора... Как пора настанет - найдёт где купить.
Моя чан для зелий сейчас заказала - Алхимик-2. Детские сны собирает и кошмары - хз что сварит. Мандрагору пока найти не может - на Алиэкспрессе кончилась.
Влад Холод
Давно интересовало, как они на швабрах летают?
// Алексей Лавров, [#]
Это Вовка написал. Вован, нас уже путают, вот обалдеть. Если что, я не Вовин клон... и не наоборот, вот.
Гость-30283
Это Вовка написал. Вован, нас уже путают, вот обалдеть. Если что, я не Вовин клон... и не наоборот, вот.
Глюк походу - было уже такое. Админ!
Влад Холод
Глюк походу - было уже такое. Админ!
Скорее всего (даже точно, решеточка # выдаёт) сначала было процитировано сообщение Алексея, потом передумано, и в его сообщение вставлен текст Владимира. Сайт так сам сделать не может.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?