Тема: Письмо счстья
Алена Слава
Мисюрин Евгений, на шашлыки!
Вау!!!! Эт' я завсегда. Меня хлебом не корми, мясом корми
Нельзя ли поподробнее про удачу? Всю жизнь будет преследовать и хрен догонит?
Кстати, приглашаю. К нам на заправочку. Я собираюсь начальнику посоветовать рядом с колонками поставить столики, стульчики, мангальчик. Даже слоган придумал "Самый острый вкус жизни!!!"
Гость-30283
Нельзя ли поподробнее про удачу? Всю жизнь будет преследовать и хрен догонит?
Ну, это как торопиться будешь...Как говорится, "Кто понял жизнь, тот не спешит".
А к вам я бы с удовольствием. Но, жарить шашлык под топливными насосами - для меня слишком серьёзный экстрим, да и мясо солярой пропахнет.
И ещё, ехать к вам далеко. Я когда в прошлом веке МАРКовник от вас гнал, всё на свете проклял.
Зачем под? Мы рядом. И причём тут соляр? Дизельная колонка у нас отдельно, у бензиновой присядем. Кстати, мне послезавтра на работу - как раз успеешь долететь. Ждём.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?