Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Есть ЛитРПГшники? Отзовитесь.

Доброго всем! Затеял книжецу, нужны дельные советы и рекомендации. Выручайте! Тимкиллеры. Название.

Алекс Нагорный

Тогда продолжаю. Ещё вопрос. Стоит ли насыщать боевыми сценами на полную катушку? И не слишком ли кроваво?

Алекс Нагорный, иди на ВВВ. Тогда будет два варианта - выдержишь прессинг критики(не критиканства)- узнаешь КАК писать. Нет - будешь вопросы тут задавать. ИМХО - тут не место для подобных вопросов. Тут мы все новички. 90% из нас вообще тебя не читали.

А где это ВВВ?

http://forum.amahrov.ru/

Вообще, полезно почитать книгу Ю Никитин Как стать писателем. Я там узнал много интересного. В инете она есть.

Александр Седых

Вообще, полезно почитать книгу Ю Никитин Как стать писателем.

Полезно, но не всем. Потом и вылазят "подснежники" которых читать невозможно. Зато они поняли одну фразу - "пишите и не обращайте внимание на критиков". Всё. Больше ничего понять не могут.

Я же написал ! Полезно... Это не руководство к действию. Тот кто не понял, всё равно будет писать по своему. Информации много не бывает.

Нет, Влад. Я там в самом начале вопросы задавал. Помогали пару раз. Но так всё медленно. Задал вопрос тут - бац, или ответили или послали к чертям. Там будет месяц дискуссий.

Алекс Нагорный

Нет, Влад. Я там в самом начале вопросы задавал.

не нужно на ВВВ спрашивать- нужно писать. Там вам сразу скажут, что вы делаете не так.

Влад Холод

ИМХО - тут не место для подобных вопросов. Тут мы все новички.

откуда такие сведения? Одна бабка сказала? Как по мне, так на целлюлозе достаточно грамотных, образованных людей, как писателей, так и читателей. Проблема в другом - ВВВ, Кубикус и прочие имеют правила. Правила общения. И имеют людей, которые следят за соблюдением этих правил. Тут же - полная анархия, царство флуда, праздник тупого гыгыканья, в котором многие попросту не хотят тонуть. Предпочитают молчать.

Я так и сказал.

{quote:1/34576:2/#p34620}Предпочитают молчать.
// Андрей Желдак{quote}

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?