Тема: Стоит ли?
На многих сайтах есть авторы, которые продают свои книги, но при этом произведения плохо написаны, а зачастую и не вычитаны. Стоит ли читателям платить за это? Я думаю, что нет. Научитесь писать для начала. Уважайте читателя.
Вы мне кое-что напомнили из моего прошлого:
Утром я сидел на диване, а она положив свою голову мне на колени, смотрела мне в глаза и улыбалась.На моём лице тоже была улыбка, а в голове беспрестанно крутилась лишь одна мысль: Это ж сколько я вчера выпил, что не смог оторвать от неё свой взгляд на дискотеке. Вот же попал дурилка картонная.
Радовало лишь то, что совесть осталась чиста, так как когда мы разделись и я почти занялся любовью с этой "богиней", она банально уснула прямо подо мной, тоже видно неплохо перебрала. Ну, а я как джентльмен, накрыл её одеялом и уснул, обнимая своё "золотце", примерно минут через пять.
И всё написанное чистая правда
П.С. Стоит дополнить что мы с ней познакомились через год службы в армии, когда меня первый раз отпустили домой в отпуск. Вот же выдержка, сила воли и рыцарский дух
Инна Кублицкая, там, может, "кинул", и что сразу "в неё" - может, ей? Нельзя сразу думать о людях плохо
Инна Кублицкая, я в детстве нашу цепную собачку так угощал - кидал косточки в её сторону. И "букет невесты" кидают неприцельно тоже с самыми лучшими намерениями)))
А насчёт не отрывая, беспрестанно и прочего - ну и пусть штампы.У Чапека есть хороший рассказ про ассоциативное мышление. Это ж какая экономия слов! Главное в произведении - донести мысль, передать эмоции, а не показать, какой автор оригинальный мастер слова и заумный сноб.
Гость-30283
И "букет невесты" кидают неприцельно тоже с самыми лучшими намерениями)))
Косяк он тоже разный бывает... Дверной например.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?