Тема: Стоит ли?
На многих сайтах есть авторы, которые продают свои книги, но при этом произведения плохо написаны, а зачастую и не вычитаны. Стоит ли читателям платить за это? Я думаю, что нет. Научитесь писать для начала. Уважайте читателя.
Кольцов Сергей, дверной нельзя бросить в форме "бросил косяка", только "бросил косяк")
Гость-30283, ну разве что она, как собачка, кинется ловить)))
Кольцов Сергей, тогда бы было "бросил два косяка" или "бросил косяки".
Да не с чего улыбаться. Я не филолог и плохо эти обороты различаю, однако то и дело вижу у МТА фразы типо "Проезжая мимо города, с меня слетела шляпа". Народ уже явно не в курсах, что так низзя. Вот для таких, может быть, и говорят, что, мол, обороты - это нехорошо для писателя. Чтобы этаких вот косяков не видеть, а не тех, которые у нас тут в теме разлетались))
Инна Кублицкая
"Проезжая мимо города, с меня слетела шляпа".
"Вона, чё классик пишет, а чё мне нельзя?"
Городов Владимир, вы сперва в классики пробейтеся. Туда очередь стоит длиньще, чем раньше в мавзолей стояла.
Инна Кублицкая, там хоть очередь была живая. А за иным косяком некоторые девушки могут даже из окошка сигануть.
Не понял про шляпу. Она ехала вместе на носителе? Проезжая мимо города, слетела. И намного забавней, чем "когда я проезжал мимо такого-то города, с моей головы слетела шляпа".
Городов Владимир, а я бы и хотела, да не могу. Все уже, в классиках. Мне одна почитательница таланта написала: вы, говорит, живой классик, я на вашей книге выросла...
Таперича могу и обороты, и необороты))) мне теперича все можно!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?