Тема: Стоит ли?
На многих сайтах есть авторы, которые продают свои книги, но при этом произведения плохо написаны, а зачастую и не вычитаны. Стоит ли читателям платить за это? Я думаю, что нет. Научитесь писать для начала. Уважайте читателя.
Инна Кублицкая
а я бы и хотела, да не могу.
Тады, значится, уже пора кого-нибудь заметить,
И, в гроб сходя, благословить.
Городов Владимир, неа. я вот думаю: если не благословлять, так может, и в гроб сходить не обязательно? Буду держаться до последнего: никаких благословений! А то размечтались: в гроб!
Городов Владимир, да помню я тот рассказ, особенно вроде как был эоскорблён тупым выражением лица, кажется, смотртеля. Вот и говорю, чем вам классик не угодил? Сначала "В очередь, сукины дети, в очередь"! Лучше в мавзолей.
Инна Кублицкая
А то размечтались: в гроб!
А торопиться не надо, чего ж это, сходя? Вот сойдя, можно и приколоться.Тут упоминался букет невесты, были даже косяки. Инна, вы не курите? А то прикольно-то как - пепельницей из гроба! Ну, если не курите, можно просто кружкой)))
(Это была лавровская шутка)
Гость-30283, Не курю я. Вот когда писала "Когда закончится война", жутко хотелось курить. Даже сигареты пару раз купила.
Я тут, когда читаю название этой темы, всё время спотыкаюсь: куда ударение ставить?
Городов Владимир, а зачем его ставить? Убрать надо просто частицу "ли", чтобы никаких сомнений не было, и все))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?