Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Стоит ли?

На многих сайтах есть авторы, которые продают свои книги, но при этом произведения плохо написаны, а зачастую и не вычитаны. Стоит ли читателям платить за это? Я думаю, что нет. Научитесь писать для начала. Уважайте читателя.

Это был не он.

И определиться "Ли" частица или фамилия))

Иносказание. Типа "нефритовый стержень"!

Ну вы вообще отжигаете

Не думал, что тема так будет развиваться

Александр Никк, тут кое-кто уже подшился, так что самое забавное вы пропустили.
Кстати о стержнях, тут обсуждалось обязательность для писателя внутреннего стержня или хотя бы шила в заднице.И припомнилось из Тай-пея какими двумя иероглифами китайцы обозначали губернатора Сингапура Лонгстэфа. Бедняга об этом не сразу узнал)

Александр Никк

Не думал, что тема так будет развиваться

А здесь это обычное дело. Тенденция, тэкскзэть. Полемика уводит в такие дебри от магистральной темы, что диву даёшься. хорошо хоть нынче никто не плюётся и морды не бьют.

Александр Никк

Вообще-то деепричастными и причастными оборотами пользуются только слабые авторы, что видно сразу.

Семантические компоненты должны быть наполнены всеми возможностями русского языка, а словарные дефиниции вряд ли могут быть запретительными.

Вот как это видел Иван Бунин в 1907 году:

И дым, ленивою куделью
Сливаясь с светлой полосой,
Синеет, тает... как за елью
В далекой просеке, весной.

Чё та Нагорный пропал((( Алекс, ты не очень сильно огорчился?

Забудьте классиков. Вы о чем? Это другой век, другой уровень (низкий на данный момент). Вы сейчас просто обязаны писать лучше, чем они, а не брать их в пример.

Нагорный пропал с тех пор, как я ему страницу его текста отредактированного отправил.

Возникла мысль. Стоит ли платить Целюлозе? Мне нужно прочитать 12 фрагментов по 10 рублей а с меня спрашивают 500, 200 или 100. Не слишком ли жирно с учетом Вашей репутации и учитывая что интересующий меня автор здесь точно больше не появится?

Рибоза Второй

Мне нужно прочитать 12 фрагментов по 10 рублей а с меня спрашивают 500, 200 или 100.

Может, вы хотели сказать, что вам нужно, допустим, для улучшения стула, прочитать 12 килознаков? Тогда вам действительно не сюда.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?