Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Стоит ли?

На многих сайтах есть авторы, которые продают свои книги, но при этом произведения плохо написаны, а зачастую и не вычитаны. Стоит ли читателям платить за это? Я думаю, что нет. Научитесь писать для начала. Уважайте читателя.

Гость-30283

Булгакова читали? Уверены, что сможете хотя бы не хуже???

Читал. Речь о сюжете или технике?

Да хоть о первой странице Мастера!

Так напишите ему в личку, тут люди нежадные, выпишет контрмарочку)

Рибоза Второй, Если вы о Владе Холоде, то он здесь появляется. Сегодня был

Да пожалуйста, читайте на здоровье...
Всё - "вам бесплатно")))

Вот вам из Мастера начало. Хотите сказать, что в этих строках всё идеально? Нет, это далеко не так (могу ткнуть, если нужно). Ну а кто берет пример с прошлого, то могу лишь посочувствовать.

"Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными

Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке, а на хорошо выбритом лице его помещались сверхъестественных размеров очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке – был в ковбойке, жеваных белых брюках и в черных тапочках."

Александр Никк, хотите сказать, что ваши первые строчки лучше? "Писал о произошедшем с ним событии в городе" - ваще шедевр, можно отправлять в перловку.

Инна Кублицкая

Алекс Никк, хотите сказать, что ваши первые строчки лучше? "Писал о произошедшем с ним событии в городе" - ваще шедевр, можно отправлять в перловку.

Мои первые строки еще не доведены до нужного уровня. Одно предложение увидели! Надо же! Сейчас как раз правлю текст, и он будет очень сильно отличаться от варианта на Целлюлозе.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?