Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Стоит ли?

На многих сайтах есть авторы, которые продают свои книги, но при этом произведения плохо написаны, а зачастую и не вычитаны. Стоит ли читателям платить за это? Я думаю, что нет. Научитесь писать для начала. Уважайте читателя.

Фото к посту 36096 номер 1169

Александр Никк

Странно, что некоторые из вас несколько агрессивно отреагировали.

Уже рефлекс, тема-то не первой свежести)

Вов, лучше "когда слепой ведёт..." или "ты протирай окуляры в тумане, главное компас не потеряй"!
ЗЫ Надеюсь, это коллаж??? Только не селфи!!!

Александр Никк, прочёл кусочек вашего текста. Написано красиво, грамотно. Очень много хорошей, нужной детализации. Половину куска читал очень внимательно. Потом понял, что ошибок не найду, и сосредоточился на смысле. Даже не так - на поиске "завязки" сюжета. На поиске той изюминки, что заставляет чел читателя купить следующий кусок текста. Возможно(!) она есть дальше! Но, в предоставленном вами куске, куске для ознакомления,её нет.
ПС завидую вашей способности прописывать детали. Честно.

Александр Никк

Вообще речь не о черновиках. Даже готовые книги бывают плохо написаны. Я, например, выкладываю всегда чистовой вариант, а черновик должен быть в Офисе, пока не станет нормальным полноценным текстом.
Странно, что некоторые из вас несколько агрессивно отреагировали.

Агрессивно - про меня? Это не так. Я збагоен совершенно збагоен. Просто не понимаю к чему этот пост. Вы против всего плохого? Так я тоже за всё хорошее! И да, не покупайте плохих авторов нигде, покупайте только хороших! Варлока например. Да, да я знаю что очень скромный.
А вообще сложилось впечатление что это просто клич - Ну почитайте меня, ну пожалуйста. ИМХО - не лучшая реклама. Возможно я ошибаюсь и вы действительно ратуете за чистоту нации языка, но тогда место выбрано не лучшим образом.

Гость-30283, за рецензию канает?

Широков Алексей

А вообще сложилось впечатление что это просто клич - Ну почитайте меня, ну пожалуйста.

Тоже так подумал - и решил проверить.Проверил, мин нет. (какое интересное словосочетание

)
Но у автора два кусочка - смысл читать?
С течением времени, на этом форуме, (как-то криво написал) понял одну, самую главную вещь - ознакомительный фрагмент должен быть не менее 20-30% от общего текста.

(задумчивый смайлик)

Айтбаев Т.А., добрался и до вас...
Авторский текст - должен быть(не знаю кому должен, и кто) "чистым".
Дойки... (ну почему не грудь?)
Где эльфийка подобрала рубашку? (может она была на ней, рубашка-то?)
едва закрывающая задницу(!) клетчатая юбка, с выглядывающими(!) из под неё стрингами... (не задница, а аккуратная попка. А стринги никуда не глядели, у них глазок нет. А юбка приоткрывала стринги)
Айтбаев Т.А., если не секрет, сколько вам лет?
Дальше читать не стал - до четвёртой страницы только добрался.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?