Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Стоит ли?

На многих сайтах есть авторы, которые продают свои книги, но при этом произведения плохо написаны, а зачастую и не вычитаны. Стоит ли читателям платить за это? Я думаю, что нет. Научитесь писать для начала. Уважайте читателя.

{quote:1/36083:2/#p36103}Проверил, мин нет.
// Влад Холод{quote}

Есть смысловые/стилистические ошибки, например, "сердце больше не стучится" и костер разжигается "куском кремния". Орфография и пунктуация в глаза не бросается, но текст действительно не цепляет, чего-то не хватает

Дмитрий Левченко

Есть смысловые/стилистические ошибки, например, "сердце больше не стучится" и костер разжигается "куском кремния".

Мелочи. Заклёпки. Есть устойчивое выражение - "хрустнул костями(костяшками пальцев)". Хотя мы понимаем, что костями хрустеть нельзя. Хрустят суставами. Или даже щёлкают...

Влад Холод

Мелочи. Заклёпки. Есть устойчивое выражение - "хрустнул костями(костяшками пальцев)". Хотя мы понимаем, что костями хрустеть нельзя. Хрустят суставами. Или даже щёлкают...

Наверно, сегодня я слишком придирчив))) Но кремний и кремень действительно разные вещи, это химический элемент и минерал, не дай бог химики прочитают, подадут на Целлюлозу в суд)))

Дмитрий Левченко

Но кремний и кремень действительно разные вещи,

а, блин, я и внимания не обратил)))

Нет, я не старался обратить внимание на свои тексты. Но раз уж заметили, то спасибо.

Так же благодарю за то, что заметили ляп с кремнием. Да, есть косяк, исправлю.

Александр Никк

Нет, я не старался обратить внимание на свои тексты.

Мне всегда интересно, когда писатель ратует за что-нибудь. В таких случаях всегда читаю бесплатные куски. Вот и сегодня два прочёл. Земля и небо, так сказать.

А у меня нету пока возможности сдать работу корректору!) Может автор темы возьмётся всё отредактировать? Я укажу это на всех постах КОРРЕКТОР такой-то. Это реальное предложение. Или кишка тонка?

Алекс Нагорный

А у меня нету пока возможности сдать работу корректору!

Сами, всё сами. Лет через пять начнёте "писать на лист" сразу. ))) ПС Я начал через восемь)))

Алекс Нагорный

Или кишка тонка?

Ты меня на понял не бери, понял(с)
Алекс Нагорный, править чужие косяки можно только за деньги. Если я не ошибаюсь, то Владимир Городов предлагал. За смешные расценки. По нынешним запросам профкорректоров.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?