Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Стоит ли?

На многих сайтах есть авторы, которые продают свои книги, но при этом произведения плохо написаны, а зачастую и не вычитаны. Стоит ли читателям платить за это? Я думаю, что нет. Научитесь писать для начала. Уважайте читателя.

Винтовка априори дальнего поражения. в отличие от пистолета. Но это мелочи.
{quote:1/36083:4/#p36125}
Снимать всё написанное?
// Алекс Нагорный{quote}

Снимать и переписывать.
Я сегодня в ударе - три кратких рецензии подряд))) Чую, скоро за меня возьмутся))) Но я к этому готов)))
Алекс Нагорный, прочитал бесплатный кусок... Очень тяжело читается. Очень. Нагромождение слов и фраз.
На мой взгляд - читаться должно легко. без тормозов. предложения должны перетекать из одного в другое.У вас - только взберёшься на один кусок, а следующий ещё выше. Нет динамики сцен - заторможено всё как-то.
Править - не знаю. Проще переписать. Заново. Опять моё ИМХО, оно может быть неправильным.

ПС вам нужен не корректор, а редактор.

Я не сдулся. Я не понял, кому адресовано было. Хорошо, можно попробовать.

Александр Никк

Хорошо, можно попробовать.

Я буду аплодировать вам стоя.

Александр Никк, Договорились! Куда скинуть текст в изначальном варианте? Дайте электронку. Если У Вас удастся - будете везде в моих официальных постах литературным редактором и корректором. Жду почту. моя alp_72@inbox.ru

Александр Никк

можно попробовать.

Вечера всем доброго. Извиняюсь дико что встреваю

. Алекс Никк, Поставлю вас в избранные, может и на моем тексте потренируетесь?

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Он ещё мой не забрал. Жду почту.

Алекс Нагорный, ну, участвовать в конкурсе - так лучше? И вам же сказали тут уже, что орфографиия облегчает или затрудняет понимание. Ведь вы зачем-то пишите, что-то пытаетесь сказать? Короче, стремитесь быть понятым? А кем? О чём думают эти люди? Как они думают? В общем, что читают и как к этому относятся. Тут сравнивали язык с инструментом, верно сравнивали. Так знайте - люди думают словами, и большинство ошибок они делают не от небрежности - они так думают. Особенно это заметно в типовых строениях фраз и повторах слов. Подмечайте эти вещи, делайте выводы и учавствуйте в конкурсе рецензий - так и на корректора можно заработать, или самому стать корректором)))

Алекс Нагорный

Он ещё мой не забрал. Жду почту.

Очередь так очередь, если что я буду за вами

И если что и ему скажу
.

Моя почта: kirillgromov126@gmail.com

Сделаем так: часть текста отредактирую и скину. Понравится - хорошо, не понравится - тоже неплохо. У меня ведь и своих текстов хватает для редактирования.

Гость-30283, А рецензиии в этом посту каким боком? Не там пишите. Обознались вы про рецензии. ТУТ КОРРЕКТУРА!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?