Тема: Стоит ли?
На многих сайтах есть авторы, которые продают свои книги, но при этом произведения плохо написаны, а зачастую и не вычитаны. Стоит ли читателям платить за это? Я думаю, что нет. Научитесь писать для начала. Уважайте читателя.
Влад Холод
править чужие косяки можно только за деньги.
Помнится, в прошлым годе работал я бета-тестером. Товарищам это нравилось, пока было бесплатно. М-да... Хвалили дюже. В воздух чепчики бросали: "давай еще".
Чужой текст причесывать проще, там как в бинокль смотришь. Но платить никто не готов. Это железное правило, чукча писатель, и точка.
Сербский
чукча писатель, и точка.
Нуу я копейки то не пожалею, что по тарифу Ц в вычитке. Все равно многого не потеряю. Разве что, можно лимит счета тутошнего у меня превысить очень быстро
Александр Никк
Получил.Сделаем так: часть текста отредактирую и скину.
Можно мне тоже? В смысле часть отредактированного текста?
Дмитрий Демидов (ПослеИгр), за полрубля вам жы на ши не поменяют. Я одно время даже бесплатно помогал, только вот конкретно мне оно зачем? Пытался "завоевать друзей", а на кой они мне? Тут важен только его величество читатель, остальным можете даже не отвечать. А конкурс мой- да моих только рецок наберётся на фраг, завтра опубликую, сам у себя выиграю и устрою себе промо в прайм-тайм. Прикола ради. Заладили про корректуру, да забыли колорит. Мысль, сюжет, сцены, реплики и орфография неразрывны! Не понятно? ну и пень с вашими заморочками, пойду лучше свои гадости писать))),,,,
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
ЭЭЭ! Очередь!
Не, мне хочется посмотреть на отредактированный текст Нагорного.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?