Тема: Стоит ли?
На многих сайтах есть авторы, которые продают свои книги, но при этом произведения плохо написаны, а зачастую и не вычитаны. Стоит ли читателям платить за это? Я думаю, что нет. Научитесь писать для начала. Уважайте читателя.
Хамша
Уверен первые тексты тех же Величко и Каменистого тоже не блистали.
И по моему они тут особо и не появляются ради попыток мокнуть кого то не туда?
Хамша
не стоит злобно крыситься на черновики новичков.
Да никто не крысится. Особенно я. (устало)
Все писатели. Все хотят писать как им хочется, и зарабатывать деньги. И спрашивают, почему их таких хороших не читают. Просто я пытался подсказывать, в меру своего разумения, канеш. Нарвался только на оскорбления.
А то, что нужно не только писать, но и думать о чём пишешь - оне знать не хотять. А уж про то, что нужно ЗНАТЬ о чём пишешь... Вообще молчу.
Влад Холод
Все писатели. Все хотят писать как им хочется, и зарабатывать деньги. И спрашивают, почему их таких хороших не читают. Просто я пытался подсказывать, в меру своего разумения, канеш. Нарвался только на оскорбления.
Открыл первую страницу вашей книги, и нашел на ней несколько ошибок. Тем не менее, у вас много читателей и все клянчат проду. Я к тому, что хорошую книгу будут читать не смотря на ошибки, и наоборот, мало кто соблазнится нудной книгой без единой ошибки. Конечно, нужно стремиться, чтобы ошибок не было, но и снимать книги с продажи за ошибки, как предлагают некоторые, неразумно. Так останется с пару десятков книг Ракитиной, Величко, может еще кого-то. Если уж многих(человек 5 на форуме) это так беспокоит, можно ввести плашки "Черновик" на книгах, чтобы читатели знали, что их ждет. Но не думаю, что это хоть кого-то смутит
Алекс Нагорный
Мне насчитали 9000 за корректуру.
Два года назад корректор получал 200 рублей за алку. Грязными...
Дмитрий Левченко
Открыл первую страницу вашей книги, и нашел на ней несколько ошибок.
Конечно, я ж не спорю, есть. Особенно с запятыми - просто бЯда.
Влад Холод
Нарвался только на оскорбления.
Извините если мой комментарий воспринят как оскорбление. Честно не хотел. Просто я, в первую очередь, воспринимаю этот сайт именно как школу. Куда можно выложить черновик. Получить свою порцию негатива( но вместе с ним и денег на исправление.)
Дмитрий Левченко
Я к тому, что хорошую книгу будут читать не смотря на ошибки,
Хорошая книга не может быть неграмотной. Ну, может, но до определённой степени))) Если вы заметили, я никогда не придираюсь к запятым и очепяткам.
Я даю оценку читабельности.
Хамша
Просто я, в первую очередь, воспринимаю этот сайт именно как школу.
Школа - это на литфорумах. суровая и беспощадная.
Кстати, меня озвучили и там ошибок нет. Совсем. За день по трекерам разнеслось (за воскресение) 20 000 скачиваний. (совокупно). Реакция пипец разная. Некоторые высказали предположение, что топ писатель куражится.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?