Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Стоит ли?

На многих сайтах есть авторы, которые продают свои книги, но при этом произведения плохо написаны, а зачастую и не вычитаны. Стоит ли читателям платить за это? Я думаю, что нет. Научитесь писать для начала. Уважайте читателя.

Влад Холод

Конечно, я ж не спорю, есть. Особенно с запятыми - просто бЯда.

Просто мне показалось, что вы льете воду на мельницу Ершова. Извините, если что))) Осторожнее надо быть с этим, а то снимут наши книжки с продажи, и будет печаль)))

Алекс Нагорный, скинь мне в личку первые две страницы текста Бездны - я прям здесь озвучу вопросы по ним. Ты поймёшь о чём я говорю.

Дмитрий Левченко

и будет печаль)))

А я после того как пирамиду построил (кстати еще три склепал, что-то мода поперла) еще и проклянуть могу

Влад Холод

Школа - это на литфорумах. суровая и беспощадная.

На форумах - это просто болтовня, ничем не подкрепленная, а тут видно сразу: интересно - есть денюжка, нет интереса- ноль на счету.

Влад Холод, Влад, уважаю тебя сильно. Но давай тыкать в дер... ты меня по почте будешь. Я вышлю тебе всё не вопрос.

Хамша

На форумах - это просто болтовня, ничем не подкрепленная, а тут видно сразу: интересно - есть денюжка, нет интереса- ноль на счету.

Вы апсалютна (уже злоупотребляю этим словом) неправы. На литфорумах учат писать. даже болтовнёй. А вот читать там действительно не комильфо.

Алекс Нагорный

Влад Холод, Влад, уважаю тебя сильно. Но давай тыкать в дер... ты меня по почте будешь.

Я не собирался тыкать никого в дерьмо. Я просто хотел задать вопросы по небольшому кусочку текста. Смысловые вопросы.

АААА.... Млин. Какой кусочек нужен?

Первые две страницы на Ц

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?