Тема: Стоит ли?
На многих сайтах есть авторы, которые продают свои книги, но при этом произведения плохо написаны, а зачастую и не вычитаны. Стоит ли читателям платить за это? Я думаю, что нет. Научитесь писать для начала. Уважайте читателя.
Влад Холод
Конечно, я ж не спорю, есть. Особенно с запятыми - просто бЯда.
Просто мне показалось, что вы льете воду на мельницу Ершова. Извините, если что))) Осторожнее надо быть с этим, а то снимут наши книжки с продажи, и будет печаль)))
Алекс Нагорный, скинь мне в личку первые две страницы текста Бездны - я прям здесь озвучу вопросы по ним. Ты поймёшь о чём я говорю.
Дмитрий Левченко
и будет печаль)))
А я после того как пирамиду построил (кстати еще три склепал, что-то мода поперла) еще и проклянуть могу
Влад Холод
Школа - это на литфорумах. суровая и беспощадная.
На форумах - это просто болтовня, ничем не подкрепленная, а тут видно сразу: интересно - есть денюжка, нет интереса- ноль на счету.
Влад Холод, Влад, уважаю тебя сильно. Но давай тыкать в дер... ты меня по почте будешь. Я вышлю тебе всё не вопрос.
Хамша
На форумах - это просто болтовня, ничем не подкрепленная, а тут видно сразу: интересно - есть денюжка, нет интереса- ноль на счету.
Вы апсалютна (уже злоупотребляю этим словом) неправы. На литфорумах учат писать. даже болтовнёй. А вот читать там действительно не комильфо.
Алекс Нагорный
Влад Холод, Влад, уважаю тебя сильно. Но давай тыкать в дер... ты меня по почте будешь.
Я не собирался тыкать никого в дерьмо. Я просто хотел задать вопросы по небольшому кусочку текста. Смысловые вопросы.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?