Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Кому-нибудь требуются услуги редактора?

Пишем, обращаемся сразу в почту. Обо всём договоримся.

Их по желанию можно оставить

Здравствуйте, а вы - профессионал? Ваше образование или деятельность связаны с редактированием?

Ирина Гутовская

Здравствуйте, а вы - профессионал? Ваше образование или деятельность связаны с редактированием?

Добрый вечер. Давайте одну-две страницы вашего текста. Отредактирую и посмотрите сами. Тогда и подумаете, стоит или нет. По образованию экономист, а пишу с 12 лет (стихи, тексты песен, последние годы книги). Решать вам

Спасибо, но я хотела лишь узнать, есть ли у вас для этого профессиональные навыки, с точки зрения образования, раз предлагаете такие услуги. А я сама справляюсь))) Но кто-нибудь обязательно заинтересуется. Успехов!

Ирина Гутовская, пока начал знакомиться, вроде, ничё. Но вы правы - поредактировать там есть. Если мне не надоест, и вам интересны мои ремарки на полях, отметьте меня в "избранных". А то своё рекламировать денег не напасёшься)))

Ирина Гутовская, я сам не местный, и отстал от поезда. Скажите, вам не надо забор починить, или выключатель включить? Еще я играю на гитаре, лучший в мире рыбак, спорить могу до изнеможения, а как я жарю шашлыки...

Сербский, с юмором тоже все в порядке))

Дело личное. Не есть правильно считать образование каким-либо важным параметром.

Сербский

Еще я играю на гитаре, лучший в мире рыбак, спорить могу до изнеможения, а как я жарю шашлыки...

Отличная реклама. Надо всё-таки куда-нибудь на границу областей съездить и на какой-нибудь Цымле порыбачить. С гитарой и шашлыками.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?