Тема: А вы бы смогли...
... написать книгу на 500.000 знаков про то, как человек сходил в туалет?
Это не стёб. Посмотрим, кто на что горазд. Включаем смекалку.
А чего всего на пятьсот? Уж сразу трилогию! И даже название придумывать не надо - "Властелин колец"
Да тут даже напрягаться не надо. Пошел человек в туалет, случился инфаркт, а затем перерождение, куча сражений и магии, и в итоге какой-нибудь бог махнул рукой и вернул его на родного "белого друга". Тут можно и десятитомник наваять.
Ну или герой просто заснул, а там события во сне.
И на конец, какой-нибудь психопат похитил героя. запер его в каком-то туалете и оставил телефон. И теперь герою предстоит найти способ оттуда сбежать!)))
Можно трилогию. И даже больше – цикл.
Интересно, а почему так отзываетесь о произведении Толкина?
Вот, неплохие варианты у Антона. Но я бы не сказал, что они уникальны.
Александр Никк
Интересно, а почему так отзываетесь о произведении Толкина?
Я не о произведении. Я о кольцах :)
Варианты названий:
"Очко в пользу героя"
"Толчок к действию"
"АссортиРмент приключений"
"В нужный момент в нужном месте"
Поспешу вас разочаровать - такая идея уже использовалась. 39-серийное аниме Kyo Kara Maoh! (Отныне, Мао король демонов). Там, если мне память с печенью не изменяют, ГГ как раз-таки засасывало в фэнтезийный мир через унитаз, где его быстренько объявляли Королем Демонов и садили на трон, править.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?