Тема: А вы бы смогли...
... написать книгу на 500.000 знаков про то, как человек сходил в туалет?
Это не стёб. Посмотрим, кто на что горазд. Включаем смекалку.
Не люблю кого-то цитировать, но это максимально точно отражает мой ответ: "Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном". Автора цитаты не знаю.
У джентельмен шоу ролик неплохой есть. Про то - чем отличаться нужно.
Что-то вот вставить не получилось) https://ok.ru/video/224923205
Ирина Гутовская
От сортирной темы уже тошнит...
+++ Я уже несколько часов подряд захожу в тему в порыве написать чего-нибудь и выхожу, в порыве: "Не тронь какашку и она зачахнет"
Человек видимо и стебу выводит и что-то для себя усваивает. Может учится там, экспериментирует
Все видели хотя бы по ТВ, как учёный проводит эксперименты с крысами, мышами? Берет несколько штук, садит их в специально отведенное для них место, что-то с ними делает и наблюдает, что происходит. То же самое. Абсолютно.
Александр Никк
Все видели хотя бы по ТВ, как учёный проводит эксперименты с крысами, мышами? Берет несколько штук, садит их в специально отведенное для них место, что-то с ними делает и наблюдает, что происходит. То же самое. Абсолютно.
А я думаю просто реклама. Он больно дурной для приведенного тобой способа)) (Ну или средство самовыражения эмоций. Почему нет?)
Алекс Костан
Сам-то веришь в то, что сказал?
Подтверждение выше, просто в иных условиях то, не только охаить могут
{quote:1/39597:3/#p39646}охаить
// Дмитрий Демидов (ПослеИгр){quote}
[zanuda mode on] охаять [zanuda mode off]
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?