Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Хорошая новость для форумчан

Да, я больше не буду создавать темы. Свершилось. Настала осень – самое время усердно писать. Спасибо всем, кто когда-либо отзывался в моих темах. Кое-что полезное я всё же из них извлёк.

Александр Никк, с таким именем не потеряетесь))) Добавьте в избранное - хочется почитать. У вас куда-то серия делась... Удалили?

Ирина Гутовская

Александр Никк, с таким именем не потеряетесь))) Добавьте в избранное - хочется почитать

Я будто чувствовал - минут 10 назад добавил, но беда в том, что я сегодня удалил всё, что есть, ибо одни черновики. Несправедливо получается, когда по ним начинают судить. Можно, конечно, добавить пролог и первую главу (они чистовые). Остальное надо редактировать.

Александр Никк

Несправедливо получается, когда по ним начинают судить

У вас очень хороший язык изложения - импонирует мне. Серьёзно, без но и прочих. Не просто грамотно, есть свой неповторимый стиль.

Александр Никк

Так получается только после тщательной правки.

Александр Никк, рискну предположить, что это внутреннее чутьё (можно тысячу раз править, но результат будет не тем)

Ирина Гутовская

Александр Никк, рискну предположить, что это внутреннее чутьё (можно тысячу раз править, но результат будет не тем)

Нет, не в этом дело. Первое время писал вообще плохо. Когда это понял, обратил внимание на замечания читателей (ещё на Лит-Эре), вот тогда задумался. Начал работать над собой, учиться. Даже есть свой список советов из разряда "Как надо писать". Но мы здесь все писатели.

Александр Никк, как же "Каастан или Каастиэль" (правда, не помню, как правильно, ибо этого нет), ещё "Искусственная экспрессия" (или как её там?) - хорошие начала

Александр Никк, как же "Каастан или Каастиэль" (правда, не помню, как правильно, ибо этого нет), ещё "Искусственная экспрессия" (или как её там?) - хорошие начала

Кастиэль у меня весь есть (первая часть). На четверть написана вторая. Всё это надо не просто редактировать, а местами переписывать. А "Искусственная экспрессия" пока в долгом ящике. На данный момент буду выкладывать про синего кита, но уже чистовик.

Скоро появятся те, кто скажет: "Он опять себя рекламирует" :jm63 И не остановит тот факт, что сейчас в Моих книгах нет ничего, кроме обложки и аннотации, которую тоже надо менять.

Александр Никк, тем не менее, я слежу за вашим творчеством)) правда, интересно. Я же не просто так спросила

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?