Тема: Хорошая новость для форумчан
Да, я больше не буду создавать темы. Свершилось. Настала осень – самое время усердно писать. Спасибо всем, кто когда-либо отзывался в моих темах. Кое-что полезное я всё же из них извлёк.
Ирина Гутовская
тем не менее, я слежу за вашим творчеством)) правда, интересно.
Спасибо, это радует. Буду стараться больше писать и редактировать. Тем более теперь барьера типа "10₽ за фрагмент" для Ирины нет
Ирина Гутовская
Никакого сарказма.
Это хорошо. Уже поздно. Пора спать. Было приятно пообщаться, Ирина. Желаю спокойной ночи и чудных сновидений
Александр Никк
Опять текст обложки менять что ли
вот поэтому изначально перед тем как начать издавать свои книги нужно очень внимательно подумать над своим псевдонимом, он же как имя собственное дается на всю жизнь
Каена
вот поэтому изначально перед тем как начать издавать свои книги нужно очень внимательно подумать над своим псевдонимом, он же как имя собственное дается на всю жизнь
Спасибо. Но гораздо важнее содержание книги, а не псевдоним автора.
Каена, а чтобы не было потом проблем с авторскими правами лучше подписывать своими именами-фамилиями)))) И вообще, так было бы правильнее. Зачем писателю прятаться за псевдонимом?! Мы живем в свободной стране))))
Владимир Пожарский
Зачем писателю прятаться за псевдонимом?!
Чтобы хейтеры не побили(такие злобные дядьки с дубинками, желающие пояснить, что твоя книга, по сравнению со словарем Даля г-но. Причем силовым методом)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?