Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: ПОБЕДА НАД ПИРАТАМИ!!!

Ура! Пиратский сайт loveread.me заблокировали!))))) Наши чиновники разного уровня отправляли мне непрерывные отписки. Голландские тоже.... Я написал премьер-министру Британии (потому как в моём романе одна из главных героинь английская королева), мне ответила помощница премьера, и - бабах! пиратов заблокировали. Теперь ясно - кто самый главный! :jm33 Выпью на радостях!

Владимир Пожарский

рекомендую запечь сома в духовке)))) Вкуснотища - ум отъешь!

Попробуйте поймать как-нибудь Судака! Потом на вертел его, над костром повесить и зажарить. После этого обильно помазать солью и ещё чуть-чуть дать "настояться". Потом кушать. Пальцы проглотите!
Можно не на костре, но ощущение и запах не те, хотя тоже объеденье! сейчас найдем фото - покажу!

Или вот другой вариант. Берете фольгу, кефир и курицу. Соединяете. В костер. Готово! :jm48
Обильно смазываете курицу кефиром. Лучше замочить в кастрюле с кефиром. Перед тем, как совать в горячие угли, вынимаете и зацелафановываете(в фольгу её!) потом запекаете. Получается сочная, мягкая мякоть и аппетитная корочка! Объеденье! Подойдет сыворотка, вместо кефира!
Я любитель ходить в на три буквы - то есть в Лес конечно же! И потому мастер по приготовлению пищи на костерке!

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Кстати о мясе, свежую парную мякоть и косточки. Птица, кролик, свинина, баранина, а вот говядина почему то не очень.

Говядину тоже не люблю. Но на то у меня есть философское обоснование. Я считаю, что корова дана человеку для молока, масла и так далее. Баран - шерсть. А свинья? Тильки сало! Потому всем мясам предпочитаю свинину. Особенно порезанную порционными кусками, шпигованную полузубчиками чеснока и морквой, посыпанную специями и запечённую на решётке над углями. С кваском...

Владимир Пожарский

рекомендую запечь сома в духовке))))

Сегодня сома нет :jm07 Кролик будет в аэрогриле с картофелем в низу, что бы с решетки сок в низ падающий пропитал. Зелень, лук, чеснок, красные перцы и помидорчик. Все это пропечется растает и под картошкой будет отличная подлива.
Кххмм, Админ или Владимир Городов, нужны смайлы про жратву :jm10

Алекс Костан

Попробуйте поймать как-нибудь Судака!

Судак, Линь, Окунь, Налим можно Жереха и Головля, но похуже. Вот тут можно, точнее нужно добавить чуток уксуса на три-четыре литра воды зависит от рыбы, с порезанным кольцами луком, соль перец по вкусу, зелени разные тоже. За пол часа промариновывается мигом. И тут плюс Судака и Налима, когда пропекаешь на углях, на решетке то чистить и не нужно чешуя подгорев немного, слезает вместе со шкуркой и вполне приемлема на вкус. А мясо, само с косточек крупных слезает...

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Жерех! Вот где сильный хищник. Спининг из рук вырывает при атаке... Как бревно зацепил.

Слушайте, ребята. Пишу книгу и впервые задумался над словом "СИНТЕЗАТОР". Обычно его используют для обозначения чего-то, воспроизводящего из картриджа пищу.... ну или чего-нибудь другое. Но слово Синтез - это Объединение, а не ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ.
Потому я прошу помощи в названии предмета, создающего искусственные и живые ткани любых видов! (нанокостюм 2.0 решил добавить крч.)

Алекс Нагорный

Жерех!

Да! Но больше предпочитаю судака, тут дело вкуса, судак с более плотным мясом и для готовки на углях. Жерех лучше в уху с окунем и сорогой. Смайлик - В белом колпаке с поварешкой, бьет тянущиеся к котелку руки)

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Да мы с тобой братья по рыбе! Дай пять, дружище! :jm30

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?