Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: ПОБЕДА НАД ПИРАТАМИ!!!

Ура! Пиратский сайт loveread.me заблокировали!))))) Наши чиновники разного уровня отправляли мне непрерывные отписки. Голландские тоже.... Я написал премьер-министру Британии (потому как в моём романе одна из главных героинь английская королева), мне ответила помощница премьера, и - бабах! пиратов заблокировали. Теперь ясно - кто самый главный! :jm33 Выпью на радостях!

А мне больше нравится та рыба, в которой меньше костей)))) Смайлик с акулой))))

Владимир Пожарский

Судак не имеет много костей и легко чистится. Особенно после костерка-то.

А я как-то больше по щуке. Знаю местечко на Ахтубе, где она дурОм на спиннинг прёт, только успевай. А потом выпотрошишь, внутрь лимончика, базилик, укрушку, и прочего. Свернёшь её в кольцо, в фольгу и в костёр. Объедение!

Мисюрин Евгений, в щуке мне очень нравится её голова!)))) только чтоб покрупнее....

Фото к посту 40295 номер 1421

По щуке.... Котлеты)

Владимир Пожарский

Так вы что? Судака, Налима, Линя? Так на костерке и не откушали? :jm07
Просто иначе бы обязательно пару пород то привели бы в качестве примера...

Инна Кублицкая

репликатор

Не совсем то. Репликатор - это "наноразмерное устройство, способное собирать из отдельных атомов или молекул сколь угодно сложные конструкции"
То есть то и не то одновременно))

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), и на костерке, и на прутики нанизывал)))) из приведенных пород - налим)))) :jm11

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?