Тема: ПОБЕДА НАД ПИРАТАМИ!!!
Ура! Пиратский сайт loveread.me заблокировали!))))) Наши чиновники разного уровня отправляли мне непрерывные отписки. Голландские тоже.... Я написал премьер-министру Британии (потому как в моём романе одна из главных героинь английская королева), мне ответила помощница премьера, и - бабах! пиратов заблокировали. Теперь ясно - кто самый главный!
Выпью на радостях!
А мне больше нравится та рыба, в которой меньше костей)))) Смайлик с акулой))))
Владимир Пожарский
Судак не имеет много костей и легко чистится. Особенно после костерка-то.
А я как-то больше по щуке. Знаю местечко на Ахтубе, где она дурОм на спиннинг прёт, только успевай. А потом выпотрошишь, внутрь лимончика, базилик, укрушку, и прочего. Свернёшь её в кольцо, в фольгу и в костёр. Объедение!
Владимир Пожарский
Так вы что? Судака, Налима, Линя? Так на костерке и не откушали?
Просто иначе бы обязательно пару пород то привели бы в качестве примера...
Инна Кублицкая
репликатор
Не совсем то. Репликатор - это "наноразмерное устройство, способное собирать из отдельных атомов или молекул сколь угодно сложные конструкции"
То есть то и не то одновременно))
Дмитрий Демидов (ПослеИгр), и на костерке, и на прутики нанизывал)))) из приведенных пород - налим))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?