Задержитесь!

У нас 25487 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Общение на разные темы

В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Конкурс для читателей с денежным призом.

Имя
Setroi
Писатель, автор темы
Рег.: 10/05/2016 15:39:04
Тема создана 2017-10-03 08:39:56, обновлена: 2534 дн. назад
Setroi пишет:

Дорогие мои читатели. Огромное спасибо за то что читаете меня. Благодаря вам я смог себе позволить улететь на Адриатическое море в Черногорию на месяц. Буду набираться сил и творить дыша морским воздухом. Без вас это не получилось бы.

А теперь небольшой конкурс. Необходимо сделать пост в любой социальной сети с любой моей книгой на своей стене в не фейковом аккаунте. И написать тут мне в личку с ссылкой.

Первые три читателя получат по сто рублей на свой счет тут на Ц для чтения книг. Еще двое по пятьдесят и пятеро утешительный приз в десять рублей. Конкурс продлится до конца суток 3.10.2017 по московскому времени.

На этом все, привет всем из Рима где я сейчас жду пересадку в Черногорию)))
Ирина Гутовская
Ирина Гутовская
Писатель
Рег.: 11/07/2017 19:20:09
Setroi
Setroi
Писатель
2534 дн. назад
Setroi пишет:

id:54185, у меня с самого начала действует правило. Сделал пост получи сутки бесплатного чтения. Так что в данном случае Ирина вы мимо. Читатели могут тратить деньги на любые книги которые хотят. А мои книги может читать десять человек в сутки бесплатно.
Ирина Гутовская
Ирина Гутовская
Писатель
Setroi
Setroi
Писатель
2534 дн. назад
Setroi пишет:

id:54185, я вам собственно и не предлагаю. Просто вы высказались в стиле, что я тут самый "хитрожопый". А я не люблю когда на меня наводят напраслину. Тут все исключительно добровольно, кто хочет поучаствовать, тот поучаствует и потратит деньги на любую ему понравившуюся книгу, абсолютно любого писателя на сайте.
Ирина Гутовская
Ирина Гутовская
Писатель
2534 дн. назад

{quote:1/41071/#p41075}я тут самый "хитрожопый"
// id:29555{quote}

Я этого не говорила! Не надо за меня додумывать.
Setroi
Setroi
Писатель
2534 дн. назад
Setroi пишет:

id:54185, извините если не так. Просто я привык, что за каждой женской фразой скрывается два и более смыслов. И у меня теперь активен всегда додумыватель "А что она (любая девушка)
подразумевала?".

:jm01
Спасибо сказали: Ирина Гутовская
Ирина Гутовская
Ирина Гутовская
Писатель
Ирина Гутовская
Ирина Гутовская
Писатель
2534 дн. назад

id:29555, а вот представьте другой вариант конкурса: вы проводите викторину по вашим книгам (прям тут, на форуме - вопрос/ответ, чтобы прозрачно все было), ведь это для ваших читателей, значит, они должны хорошо знать ваших героев и события книг. И победитель один - получает приз (тот общий денежный фонд, что вы установили). А для участия надо запостить вас в соц.сетях (в подтверждении - ссылка)
Setroi
Setroi
Писатель
2534 дн. назад
Setroi пишет:

id:54185, спасибо за идею. Обязательно проведу на следующей неделе.
Александр Никк
Александр Никк
Писатель
Рег.: 10/07/2017 00:18:21
2534 дн. назад

Ну а что, на путешествия деньги надо. Они заканчиваются – надо больше читателей :jm63

Дорогие мои читатели. Огромное спасибо за то что читаете меня. Благодаря вам я смог себе позволить улететь на Адриатическое море в Черногорию на месяц. Буду набираться сил и творить дыша морским воздухом. Без вас это не получилось бы.

А теперь небольшой конкурс. Необходимо сделать пост в любой социальной сети с любой моей книгой на своей стене в не фейковом аккаунте. И написать тут мне в личку с ссылкой.

Первые три читателя получат по сто рублей на свой счет тут на Ц для чтения книг. Еще двое по пятьдесят и пятеро утешительный приз в десять рублей. Конкурс продлится до конца суток 3.10.2017 по московскому времени.

На этом все, привет всем из Рима где я сейчас жду пересадку в Черногорию)))

Осталось добавить: чтобы читать платно мои же книги... Впрочем, это не мое дело.

id:54185, у меня с самого начала действует правило. Сделал пост получи сутки бесплатного чтения. Так что в данном случае Ирина вы мимо. Читатели могут тратить деньги на любые книги которые хотят. А мои книги может читать десять человек в сутки бесплатно.

Да мне как-то и не хотелось... Конкурс неинтересным показался - вот и все.

id:54185, я вам собственно и не предлагаю. Просто вы высказались в стиле, что я тут самый "хитрожопый". А я не люблю когда на меня наводят напраслину. Тут все исключительно добровольно, кто хочет поучаствовать, тот поучаствует и потратит деньги на любую ему понравившуюся книгу, абсолютно любого писателя на сайте.

Setroi

я тут самый "хитрожопый"

Я этого не говорила! Не надо за меня додумывать.

id:54185, извините если не так. Просто я привык, что за каждой женской фразой скрывается два и более смыслов. И у меня теперь активен всегда додумыватель "А что она (любая девушка)
подразумевала?".

:jm01

Удачи вашим читателям в конкурсе!

id:29555, а вот представьте другой вариант конкурса: вы проводите викторину по вашим книгам (прям тут, на форуме - вопрос/ответ, чтобы прозрачно все было), ведь это для ваших читателей, значит, они должны хорошо знать ваших героев и события книг. И победитель один - получает приз (тот общий денежный фонд, что вы установили). А для участия надо запостить вас в соц.сетях (в подтверждении - ссылка)

id:54185, спасибо за идею. Обязательно проведу на следующей неделе.

Ну а что, на путешествия деньги надо. Они заканчиваются – надо больше читателей :jm63

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?