Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Хеллууиин)

Безделья ради.
Да, каждый волен отмечать то что хочет. В данное время, больше идет к тому, то что может (на что печень, легкие, мозг, да и просто общее состояние организма позволит) :jm31
Праздники, какие не нравятся, вызывают негатив, раздражают?
Тут не о национализме или отношению к расе, народу и прочему, хотя можно и о них (аккуратно, Админ не спит). Мало того, что пятница :jm60 одна только чего стоит, так если календарь посмотреть и нынешнее прибавить... все, реальная, обыденная жизнь скучна, ведь её так мало :jm05

Душа ни как не воспринимает этот чужой праздник, который идёт в разрез с моим мировоззрением. Словно в этот день я должен поклоняться смерти и радоваться этому. Причем, ни как переходу из одного состояния сознания в другое, а как к растворению в нибытии. Для меня абсурд. У нас, даже Булгаков, при коммунизме, умудрился расписать потустороннюю жизнь более красочно, глубокомысленно и многостороннее, чем ограниченные страшилки хелоуина. Терапевтический праздник, для профилактики детских страхов перед смертью. Мне фантазия не позволяет насладиться этим праздником.)))) Кому как.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?