Тема: С днём милиции!
Поздравляю коллег, имеющим или имевшим отношение к правоохранительным органам, с днём советской милиции!
С праздником, ребята!
А мне видимо не везет (((( я за свою жизнь еще не встречал положительных работников МВД...
Даже есть история на эту тему: перед поступлением в универ, разговорился с одним товарищем. И он давай хвалиться, что пойдет служить в армию, а потом в органы. Туда без армии не берут... Там, - говорит, - золотое дно... И, что вы думаете? Работает в ДПС - обирает людей.
Сколько раз за помощью к ним не обращался, смотрят как на дурака. Еще бы, за помощь мне палка не упадет и премии не будет. Наши "милые лица" давно озабочены шкурением народа, а не своими прямыми обязанностями.
Митюшин Дмитрий, извини, прорвало.
Митюшин Дмитрий
Harold R. Fox, бывает.
Не поверишь, а я встречал. Но таких мало.
они так редки, что уже превратились в миф, как единорги =)
Как жаль, что создана эта тема. Я когда сидел одну ночь за административное правонарушение, из принципа не стал обращаться к знакомому, хотя он там начальник. Так что нахер "погоны" эти, без них хорошо
Митюшин Дмитрий
Владимир Атомный
Спасибо за поздравления!
---------
Всех коллег с Праздником!
С Днём советской милиции!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?