Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Шантаж!!!

Всем доброго дня!
Не так давно, мне на мыло пришла завуалированная угроза: развернуть против меня агрессивную пиар-кампанию,
здесь на Ц, на СИ и других площадках, если я не заплачу денег.

Я пытался не обращать внимания. Ведь пиар он и в Африке пиар. Но, это оказалось не так просто... Пресловутое "мало ли что..." взяло надо мной верх.
Три дня уже не могу взяться за продолжение Спатиума, то и дело парюсь насчет этого злоумышленника.
Народ, какие будут советы? Насколько эффективными могут быть правоохранительные органы в этом вопросе?

:jm61

кому интересно, как я "мошенничаю", вот и сам ролик:

Harold R. Fox, похоже, ты богатенький буратино! Просто так вымогатели не интересуются!

Эдуард Галеев

Harold R. Fox, похоже, ты богатенький буратино! Просто так вымогатели не интересуются!

ога, подпольный миллионер ))) я-то и в правду ждал наплыва негативных отзывов....

Harold R. Fox, да отдай ему два-три миллиона, и пусть идёт.

Эдуард Галеев

Harold R. Fox, да отдай ему два-три миллиона, и пусть идёт.

поздно. он меня "слил", упустил возможность навариться ))))

Harold R. Fox

поздно. он меня слил ))))

Найди шантажиста и призови к ответу!!! Это возмутительно!!! Он же тебе обещал негативную пиар компанию!!! В конце концов, подай на него в суд за не выполнение угроз!!!))))

Армас Кумдео

Найди шантажиста и призови к ответу!!! Это возмутительно!!! Он же тебе обещал негативную пиар компанию!!! ))))

согласен!!! это просто вопиющий обман!!! )))))
я ему обещал, что с понедельника начну ходить по инстанциям и писать на него кляузы :jm20

зы: тоже обману, чтоб был один-один.

Если у кого завалялись 2-3 лишних миллиона :jm57
Скидывайте все мне :jm30 Негативу нагоню, и из шантажирую, потом...А то тут фиг кто заплатит походу, если нормально анонимками просить :jm44

Harold R. Fox, круто! Ты станешь звездой ютюба! Автограф, дашь потом?
Удачи владельцу популярного канала!

:jm20 {quote:1/42999:4/#p43274}
Harold R. Fox, круто! Ты станешь звездой ютюба! Автограф, дашь потом?

// Эдуард Галеев{quote}

скорее бы уже стать ))) прикинь как продажи попрут ))))))))) дам и афтограф и денег.... чего пожелаете ))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?