Задержитесь!

У нас 19423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Подписки Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Шантаж!!!

Справочная информация

Всем доброго дня!

Не так давно, мне на мыло пришла завуалированная угроза: развернуть против меня агрессивную пиар-кампанию,

здесь на Ц, на СИ и других площадках, если я не заплачу денег.

Я пытался не обращать внимания. Ведь пиар он и в Африке пиар. Но, это оказалось не так просто... Пресловутое "мало ли что..." взяло надо мной верх.

Три дня уже не могу взяться за продолжение Спатиума, то и дело парюсь насчет этого злоумышленника.

Народ, какие будут советы? Насколько эффективными могут быть правоохранительные органы в этом вопросе?

:jm61

Обсуждение

кому интересно, как я "мошенничаю", вот и сам ролик:

Видео YouTube

Harold R. Fox, похоже, ты богатенький буратино! Просто так вымогатели не интересуются!

Эдуард Галеев

Harold R. Fox, похоже, ты богатенький буратино! Просто так вымогатели не интересуются!

ога, подпольный миллионер ))) я-то и в правду ждал наплыва негативных отзывов....

Harold R. Fox, да отдай ему два-три миллиона, и пусть идёт.

Эдуард Галеев

Harold R. Fox, да отдай ему два-три миллиона, и пусть идёт.

поздно. он меня "слил", упустил возможность навариться ))))

Harold R. Fox

поздно. он меня слил ))))

Найди шантажиста и призови к ответу!!! Это возмутительно!!! Он же тебе обещал негативную пиар компанию!!! В конце концов, подай на него в суд за не выполнение угроз!!!))))

Армас Кумдео

Найди шантажиста и призови к ответу!!! Это возмутительно!!! Он же тебе обещал негативную пиар компанию!!! ))))

согласен!!! это просто вопиющий обман!!! )))))

я ему обещал, что с понедельника начну ходить по инстанциям и писать на него кляузы :jm20

зы: тоже обману, чтоб был один-один.

Если у кого завалялись 2-3 лишних миллиона :jm57

Скидывайте все мне :jm30 Негативу нагоню, и из шантажирую, потом...А то тут фиг кто заплатит походу, если нормально анонимками просить :jm44

Harold R. Fox, круто! Ты станешь звездой ютюба! Автограф, дашь потом?

Удачи владельцу популярного канала!

:jm20 {quote:1/42999:4/#p43274}

Harold R. Fox, круто! Ты станешь звездой ютюба! Автограф, дашь потом?

// Эдуард Галеев{quote}

скорее бы уже стать ))) прикинь как продажи попрут ))))))))) дам и афтограф и денег.... чего пожелаете ))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке