Тема: Независимый рейтинг писателей
Приглашаю писателей создать свой рейтинг среди коллег. Для этого необходимо до конца воскресенья, 26.11.2017г. до 23 ч. 59 мин. прислать мне в личку ОДНО сообщение с фамилией (ником) ОДНОГО автора из числа "целлюлозников", произведения которого вам нравятся больше всего. Обоснования не требуется.
Условия голосования.
1. В голосовании принимают участие ТОЛЬКО ПИСАТЕЛИ, имеющие на "Ц" хотя бы одно произведение.
2. Самопиар категорически не приветствуется и в расчёт не принимается.
3. За повторное голосование (за другого автора) лишаю права голоса.
4. Результаты (рейтинг) постараюсь выложить в понедельник 27.11.2017г.
PS. Надеюсь, в моей честности никто не сомневается.
Идея хорошая. Но вот мне мимо пройти придётся, ибо не читал полностью ни одну из книг, что лежат на полках Ц.
Кстати! Результат выложу в любом случае. Даже если только я один проголосую!
Городов Владимир, а если хочется нескольких выделить? Я так понимаю, это попадает под п.3 условий...
Интересная, однако, тенденция. На данный момент проголосовали восемь человек. И пока ни один из кандидатов не упомянут хотя бы дважды.
Городов Владимир
И пока ни один из кандидатов не упомянут хотя бы дважды.
Ну так писателей много, а у большинства редко находится время нормально засесть за изучение работ конкурентов.
Айтбаев Т.А.
за изучение работ конкурентов.
Азимов и Стругацкие вам конкуренты? О-о-о!...
Разговор ведь не про конкурентов, а об авторах, книги которых нам нравятся.
Александр Ершов
Азимов и Стругацкие вам конкуренты? О-о-о!...
Сильно сомневаюсь, что данные уважаемые авторы хоть раз в жизни публиковались на Целлюлозе.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?