Тема: Независимый рейтинг писателей
Приглашаю писателей создать свой рейтинг среди коллег. Для этого необходимо до конца воскресенья, 26.11.2017г. до 23 ч. 59 мин. прислать мне в личку ОДНО сообщение с фамилией (ником) ОДНОГО автора из числа "целлюлозников", произведения которого вам нравятся больше всего. Обоснования не требуется.
Условия голосования.
1. В голосовании принимают участие ТОЛЬКО ПИСАТЕЛИ, имеющие на "Ц" хотя бы одно произведение.
2. Самопиар категорически не приветствуется и в расчёт не принимается.
3. За повторное голосование (за другого автора) лишаю права голоса.
4. Результаты (рейтинг) постараюсь выложить в понедельник 27.11.2017г.
PS. Надеюсь, в моей честности никто не сомневается.
Александр Никк
Я догадываюсь, кто в лидеры выбился.
вангуй =)
зы: только не говори за кого сам проголосил.
На данный момент проголосовали 15 человек. Хм, явка невелика. Активнее, граждане писатели, активнее!
А мне интересно!) На самом деле интрига и событие! Классная тема.
Владимир, завтра жду результаты рейтинга. Очень интересно: ошибся я или нет.
Господа, забыл предупредить: я работаю по местному времени (+2Мск). Так что у желающих проголосовать осталось менее полутора часов!
Приём голосов закрыт! Начинаю составлять рейтинг.
Сим констатирую, что мероприятие прошло в целом успешно, хотя и наличествовали попытки троллинга (пусть им будет стыдно). Объявляю результаты.
В голосовании приняло участие 19 писателей. Места распределились следующим образом (сортировка по алфавиту):
Первое место:
– Широков Алексей (3 голоса).
Второе место поделили:
– Пушкин (2 голоса);
– Холод Влад (2 голоса).
Кроме того, были названы (по 1 голосу):
– Баковец Михаил;
– Башун Виталий;
– Богдашов Сергей;
– Городов Владимир;
– Каменистый Артём;
– Клеванский Кирилл;
– ЛенСлава;
– Муравьёв Константин;
– Никк Александр;
– Сербский;
– Тимофеев Владимир;
– Coma.
Настоящий Пушкин перевернулся в гробу, увидев себя на втором месте
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?