Тема: "Шантаж" или самопиар.
Владимир Атомный
Жажду подробностей) Лис сам себе угрожал ради пиара?)
ага, Кольцов думает, что все такие-же.... не очень умные как он ))))
nakoliad@yandex.ru
Найден второй майл.
{quote:1/43285/#p43289}Да я Игорь, Паша и Лис.
// Harold R. Fox{quote}
А здесь ты молодец, накручиваешь. Явка с повинной так сказать.
Скрин с SEO:
Админ, Администрация Конкурсов, как долго у нас будет молчание с вашей стороны?
Отсюда: 15 секунда имя авторизованного на яндексе.
Кольцов Сергей, ну, привет ))) что же я накрутил? Это называется реклама, причем за мои деньги. Слышал о таком?
{quote:1/43285:2/#p43301}nakoliad@yandex.ru
Найден второй майл.
// Кольцов Сергей{quote}
вот об этом поподробней, гений ))))
Кольцов Сергей
Отсюда: 15 секунда имя авторизованного на яндексе.
и что???? я вообще не могу понять, что ты хочешь сказать???? можешь начать изъясняться по русски????
Harold R. Fox
Кольцов Сергей, ну, привет ))) что же я накрутил? Это называется реклама, причем за мои деньги. Слышал о таком?
Твой ответ будет администрации SEO, потому как чтобы поставить тебе 10 нужно купить 2 главы. Мошенничество, Лис.
Далее:
15 секунда, правый верхний угол экрана.
Кольцов Сергей
15 секунда, правый верхний угол экрана.
что там на 15-ой секунде? мыло шантажиста, который сделал это видео. дальше-то что?
Кольцов Сергей, если ты про оценки на Ц., то Админ не даст соврать: ни одной оценочки юзеры пришедшие с СЕО мне не ставили. (а если поставили, то прочитав мои книги и не по моей простбе) Им за это не платили, только за регистрацию. Да, ты и сам, если прочитаешь задание, может быть допетришь )))))))) А рекламировать Ц. и приглашать народ зарегаться - какое же это мошенничество?????
Ну, по крайней мере сохраню все данные, что успел накопать. Запрос администрации SEO на законность данного задания. А пока буду ждать ответа администрации.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?