Тема: Пенсионеры
Ну вот и вторая вышла. Только сегодня с почты авторские забрал.
Если бы на обложке стояло только одно имя автора, то было бы куда круче. Без обид.
Поздравляю!
И как-то не хочется немного портить радость, но думаю не все знают что Андрей Круз болен раком четвертой степени. Шансы на выживание минимальны.... Страшные новости, вобщем.... Скорее всего ему и года не прожить....
Максим Керн
Если бы на обложке стояло только одно имя автора, то было бы куда круче. Без обид.
Я тоже так говорил в издательстве. Но книги выходили в рамках ретроспективы "Земли лишних", поэтому, хоть автор и один, но имя "Демиурга" всё-таки вписали. Нет в мире совершенства...
Агафонов Антон
Скорее всего ему и года не прожить....
Не факт, не факт. Вон, мама моя тоже операцию по удалению раковой опухоли перенесла и ничего. Бегает, хоть и восьмой десяток ей. А вот папа не пережил рак, увы...
Мисюрин Евгений, Он сам на своей странице пишет что у него рак печени, с метастазами в позвоночнике и что при активном лечении шанс выздоровления 5-7%. И то, есть подозрения что на самом деле это не рак печени, а рак костей, а в печени тоже метастаза, только крупная. и тогда шансы равны нулю.
После такого прогноза как-то все-равно не верится... Но мужик не сдается, за что его можно лишь уважать.
Мисюрин Евгений
Вон, мама моя тоже операцию по удалению раковой опухоли перенесла и ничего.
Моей Маме сегодня одиннадцать лет, как эта гадость сгубила. Хватит о грустном.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?