Задержитесь!

У нас 11067 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Пенсионеры

Справочная информация

Ну вот и вторая вышла. Только сегодня с почты авторские забрал.
Фото к посту 45153 номер 1741

Обсуждение

Мисюрин Евгений, круто! Мне только после НГ коробочку привезут...

Если бы на обложке стояло только одно имя автора, то было бы куда круче. Без обид.

Поздравляю!

И как-то не хочется немного портить радость, но думаю не все знают что Андрей Круз болен раком четвертой степени. Шансы на выживание минимальны.... Страшные новости, вобщем.... Скорее всего ему и года не прожить....

Максим Керн

Если бы на обложке стояло только одно имя автора, то было бы куда круче. Без обид.

Я тоже так говорил в издательстве. Но книги выходили в рамках ретроспективы "Земли лишних", поэтому, хоть автор и один, но имя "Демиурга" всё-таки вписали. Нет в мире совершенства...

Агафонов Антон

Скорее всего ему и года не прожить....

Не факт, не факт. Вон, мама моя тоже операцию по удалению раковой опухоли перенесла и ничего. Бегает, хоть и восьмой десяток ей. А вот папа не пережил рак, увы...

Мисюрин Евгений, Он сам на своей странице пишет что у него рак печени, с метастазами в позвоночнике и что при активном лечении шанс выздоровления 5-7%. И то, есть подозрения что на самом деле это не рак печени, а рак костей, а в печени тоже метастаза, только крупная. и тогда шансы равны нулю.
После такого прогноза как-то все-равно не верится... Но мужик не сдается, за что его можно лишь уважать.

Мисюрин Евгений

Вон, мама моя тоже операцию по удалению раковой опухоли перенесла и ничего.

Моей Маме сегодня одиннадцать лет, как эта гадость сгубила. Хватит о грустном.

Да уж, рак пока рулетка с очень плохими шансами(((

Мисюрин Евгений, ЭКСМО? Сколько экземпляров прислали?

Мисюрин Евгений, Жень, поздравляю! :jm02

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?