Форум | Общение на разные темы
Тема: Момад vs. Керн
Гоу, парни, я создал! А то зафлудили системные темы )))
Да нет у меня ничего лично против него.
Однажды сумел слегка вывести из себя, но вы и он даже не догадаетесь, чем. Единственный из тутошних, сумел. Ой, вот щас начну говорить - Саше придётся переименовывать в Момад против всех.
Повторюсь только - хотя где-то в ветвях уже так сказал, чтоб не удалили - какого хрена меня объявлять педерастом? Максиму, значит, можно бухать, как не в себя, и скрывать нежное сорокапятилетнее личико, а мне нельзя принять на грудь перед выступлением так, чтоб замурлыкать, и носить хвост?
А в системных темах я отвечаю по теме. И этим удерживаю в русле и своих собеседников, обычно. Когда нет - трут сразу, и проблемы тоже нет.
Александр Вербовой
с планшета альцем точне)))
Альцем! Альцем! Ничего не пальцем!
(По мотивам напомненного тут)
Максим Керн
Павлиний? Радужной окраски?
Нет. Ещё вопросы?
Хотя стоп... Максик, если ты сейчас решил, что эти вопросы риторические, то с тобой всё серьёзно. Но не в смысле - у нас.
У тебя радужные круги перед глазами?
Хотя... Зря создали тему. Момад мне не интересен. И дискутировать с этим странным субъектом, доставшим своей пургой и нытьём уже всех, включая администрацию, нет никакого желания. Мне книгу писать надо, а то 6 дней уже проду не выкладывал. Пускай ужо себе треплется. Пользы он него - ноль, и как поэта, и как рецензента, вреда особого тоже нет. Просто назойливый комар с павлиньими перышками. )))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?