Задержитесь!

У нас 47885 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Общение на разные темы

В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Момад vs. Керн

Имя
Александр Вербовой
Писатель, автор темы
Рег.: 08/04/2017 12:57:37
Андрей Момад
Андрей Момад
Писатель
Рег.: 30/11/2017 11:51:26
2524 дн. назад

Да нет у меня ничего лично против него.
Однажды сумел слегка вывести из себя, но вы и он даже не догадаетесь, чем. Единственный из тутошних, сумел. Ой, вот щас начну говорить - Саше придётся переименовывать в Момад против всех.
Повторюсь только - хотя где-то в ветвях уже так сказал, чтоб не удалили - какого хрена меня объявлять педерастом? Максиму, значит, можно бухать, как не в себя, и скрывать нежное сорокапятилетнее личико, а мне нельзя принять на грудь перед выступлением так, чтоб замурлыкать, и носить хвост?
Александр Никк
Александр Никк
Писатель
Рег.: 10/07/2017 00:18:21
Андрей Момад
Андрей Момад
Писатель
2524 дн. назад

А в системных темах я отвечаю по теме. И этим удерживаю в русле и своих собеседников, обычно. Когда нет - трут сразу, и проблемы тоже нет.
Александр Вербовой
Александр Вербовой
Писатель
2524 дн. назад

{quote:1/50104/#p50105}Момад против всех.
// id:60761{quote}
Не-не-не. Что написано пером... с планшета пальцем точне)))
Максим Керн
Максим Керн
Писатель
Рег.: 31/10/2017 01:03:49
2524 дн. назад

{quote:1/50104/#p50105}замурлыкать, и носить хвост
// id:60761{quote}

Гы-гы... Павлиний? Радужной окраски? :jm48
Андрей Момад
Андрей Момад
Писатель
Андрей Момад
Андрей Момад
Писатель
2524 дн. назад

{quote:1/50104/#p50109}Павлиний? Радужной окраски?
// id:59310{quote}
Нет. Ещё вопросы?
Хотя стоп... Максик, если ты сейчас решил, что эти вопросы риторические, то с тобой всё серьёзно. Но не в смысле - у нас.
У тебя радужные круги перед глазами?
Александр Вербовой
Александр Вербовой
Писатель
Андрей Момад
Андрей Момад
Писатель
Максим Керн
Максим Керн
Писатель
Рег.: 31/10/2017 01:03:49
2524 дн. назад

Хотя... Зря создали тему. Момад мне не интересен. И дискутировать с этим странным субъектом, доставшим своей пургой и нытьём уже всех, включая администрацию, нет никакого желания. Мне книгу писать надо, а то 6 дней уже проду не выкладывал. Пускай ужо себе треплется. Пользы он него - ноль, и как поэта, и как рецензента, вреда особого тоже нет. Просто назойливый комар с павлиньими перышками. )))

Гоу, парни, я создал! А то зафлудили системные темы )))

Да нет у меня ничего лично против него.
Однажды сумел слегка вывести из себя, но вы и он даже не догадаетесь, чем. Единственный из тутошних, сумел. Ой, вот щас начну говорить - Саше придётся переименовывать в Момад против всех.
Повторюсь только - хотя где-то в ветвях уже так сказал, чтоб не удалили - какого хрена меня объявлять педерастом? Максиму, значит, можно бухать, как не в себя, и скрывать нежное сорокапятилетнее личико, а мне нельзя принять на грудь перед выступлением так, чтоб замурлыкать, и носить хвост?

А в системных темах я отвечаю по теме. И этим удерживаю в русле и своих собеседников, обычно. Когда нет - трут сразу, и проблемы тоже нет.

Андрей Момад

Момад против всех.

Не-не-не. Что написано пером... с планшета пальцем точне)))

Андрей Момад

замурлыкать, и носить хвост

Гы-гы... Павлиний? Радужной окраски? :jm48

Александр Вербовой

с планшета альцем точне)))

Альцем! Альцем! Ничего не пальцем!
(По мотивам напомненного тут)

Максим Керн

Павлиний? Радужной окраски?

Нет. Ещё вопросы?
Хотя стоп... Максик, если ты сейчас решил, что эти вопросы риторические, то с тобой всё серьёзно. Но не в смысле - у нас.
У тебя радужные круги перед глазами?

Андрей Момад

Пальцем! Пальцем! Ничего не альцем!

Ишь, какой шустрый )) успел )

Вот так "в" Украине нас цитируют.

Хотя... Зря создали тему. Момад мне не интересен. И дискутировать с этим странным субъектом, доставшим своей пургой и нытьём уже всех, включая администрацию, нет никакого желания. Мне книгу писать надо, а то 6 дней уже проду не выкладывал. Пускай ужо себе треплется. Пользы он него - ноль, и как поэта, и как рецензента, вреда особого тоже нет. Просто назойливый комар с павлиньими перышками. )))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?